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Moulin de la Gustais prodotto dalla cantina Sebastien Brager si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso i sentori sono fruttati, pompelmo, arancia e agrumi presenti alcune note floreali. Al gusto è fresco e morbido con leggere note fruttate.
Primitivo Di Manduria della tenuta Masseria Li Veli si presenta di colore rosso rubino, profondo, con sfumature violacee. Al naso intenso, con sentori di frutta rossa, prugna, piccoli frutti di bosco sia neri sia rossi, spezie dolci e fresche. Al palato è dolce e grasso, con un leggero retrogusto lungo e speziato.
Il Müller Thurgau Tramin è un bianco Alto Adige DOC gustoso e fresco. La lavorazione delle omonime uve produce un vino dall’essenza 100% Tramin e dal gusto aromatico.
L' Etna Bianco 20121 della cantina Cottanera è un vino dal colore cristallino, giallo paglierino, consistente, al naso risulta intenso, complesso e fine, con leggere note di pompelmo e lime. In bocca risulta secco, morbido e fresco, molto sapido e con una leggera persistenza.
Terre degli Angeli, un Greco di Tufo che si contraddistingue con un elegante complessità accompagnata da un acidità che ne aumenta la gradevolezza.
Ex Cinere Resurgo, un Fiano molto interessante da uve coltivate nelle vigne di Montefalcione e Lapio che regala belle sensazioni con la sua eleganza e complessità. Un finale piacevole e lungo.
Classico piemontese, il Barbera d'Alba è un vino che si fa apprezzare con facilità. Il vitigno Barbera fa la sua prima apparizione nella Tenuta Carretta ai primi del ‘900. Vinificato in modo tradizionale, esprime la pronta beva, l’eleganza e l’elevato livello qualitativo.
Un bianco di spessore che acquista maggiore complessità da una permanenza più lunga in bottiglia. I Boschi, chardonnay di Tenuta Olim Bauda ha un bouquet intenso e piacevole con sentori agrumati e di frutta esotica, al palato una buona freschezza ed acidità che ne facilitano la beva.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2018 è in piena sintonia con la sua annata.
Il Pinot Grigio della cantina Hofstätter si presenta con un colore luminoso e brillante, il profumo di pera è piacevole, il gusto ben strutturato, morbido al punto giusto, è il compagno ideale per una cena a base di pesce.
Il Weissburgunder è il Pinot Bianco di Hofstӓtter dal colore giallo paglierino, e dai profumi floreali persistenti. Al gusto si presenta con una spiccata acidità, equilibrato e armonioso come pochi.
Un grande classico tra i classici, un vino eccezionale: Ama è il Chianti Classico Castello di Ama, un rosso ricco e intrigante con sentori fruttati di ciliegia, lampone e frutta rossa fresca con un palato pieno ed elegante.
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