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L’Aliotto è un rosso toscano della tenuta Podernovo: un ottimo connubio di uve Sangiovese, Cabernet e Merlot, coltivate nelle colline pisane, floride risorse per la viticoltura. È un vino strutturato, da accompagnare a selvaggina e carni alla brace.
Il Fiorduva di Marisa Cuomo è un bianco dal gusto straordinario e autentico come il territorio in cui nasce, il Golfo di Amalfi. Morbido e persistente, il Fiorduva è un vino apprezzato in tutto il mondo per qualità e sapore unico.
Il Testarossa Rosso Riserva è un vino abruzzese dal gusto fruttato e speziato, firmato Pasetti. Un Montepulciano d’Abruzzo DOC adatto a pietanze robuste e gustose di carne, e non solo. Il Testarossa Pasetti Rosso è un omaggio alla bellezza delle donne dai capelli rossi della famiglia Pasetti.
Bocca di Lupo è un vino rosso firmato Tormaresca dalla forte personalità e raffinata eleganza. Il colore è un rosso brillante, bouquet ampio e intenso con sentori di frutta rossa come marasca, ribes e melograno maturo. Il Bocca di Lupo al palato è aggraziato, con tannini vivaci, piacevolmente intrigante e in perfetta armonia tra sapidità e acidità.
Il Muffo della cantina Sergio Mottura si presenta con un colore giallo oro con riflessi ambrati, al naso sentori di frutti a bacca bianca e con note floreali e miele. Al palato è fresco e dolce.
Valpolicella Ripasso di Costa Arènte al naso si presenta con un colore rubino intenso e con riflessi violacei, al naso i sentori sono forti e decisi di erbe aromatiche e frutti di bacca rossa, frutti rossi, ciliegie e ribes succosi, presenta anche sfumature speziate di pepe. Al palato è morbido e con una leggera vena acida ma tuttavia con una beva invitante.
Lo Syrah Case Via della cantina Fontodi è un vino di colore rosso rubino intenso con riflessi argentati, al naso si apre in modo ampio e potente con note di marmellata di ciliegia e lamponi, accompagnati da sentori di pepe nero e accenni di cacao fondente. in bocca è caldo e strutturato, decisamente tannico e perfettamente bilanciato il suo finale è leggermente piccante e di grande persistenza.
Il Frappato Baglio di Pianetto è un rosso pluripremiato, fresco, piacevole e dall’anima siciliana e internazionale, punto di equilibrio tra qualità ed ecosostenibilità.
Il Sauvignon Gaffer von Feldenrich è un vino con un naso profumo, ampio ed elegantissimo nobilita le varietali note vegetali. Un Sauvignon che esce fuori dagli schemi ma che si fa apprezzare per la bevuta piacevolissima. Le uve provengono da vigneti ubicati in uno dei migliori territori per la produzione di vini bianchi.
Il Riesling della cantina Gaffer von feldenreich è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso esprime sentori di frutta d'arancia, con note delicate di bergamotto, succo di limone e gelsomino. in bocca è avvolgente e concentrato, dotato di estrema dolcezza, freschezza ed eleganza.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2019 è in piena sintonia con la sua annata.
Propàgo della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso è estremamente ampio e delicato con delicate note minerali e sentori di agrumi, miele e fiori di tiglio. Al palato è complesso, decisamente asciutto, molto elegante, con un finale croccante e persistente.
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