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Lo Chardonnay Tschaupp della cantina Schweitzer è un vino che rende onore ed esalta il vitigno da cui proviene. Si presenta con un colore giallo paglierino, con sentori fruttati al naso di mela golden, note floreali e minerali. Un vino elegante che ben si presta per un buon piatto a base di pesce.
Saint Valier è l'ennesimo Pinot Nero, vinificato in bianco, di Conte Vistarino, prodotto a Rocca dè Giorgi in quell'Oltrepò Pavese ormai famoso per gli amanti del buon vino. Ha un colore giallo intenso, un aroma con note spiccate di mela golden, pesca, albicocca e un lieve sentore di fragola. Al palato si presenta fresco, con un ottimo equilibrio acido e una buona persitenza.
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi La Staffa è un DOC Classico Superiore, uno dei vini di punta dell'azienda agricola di Contrada Castellaretta, a Staffolo, in provincia di Ancona. Un bianco fortemente identitario, che riflette tutte le caratteristiche del territorio d'origine.
La Malvasia Istriana è un vino biodinamico di Damijan Podversic, un bianco completo con caratteristiche sorprendenti, da veri intenditori. Espressione del binomio tra natura e cultura, la Malvasia Istriana Podversic è un vino morbido ed elegante, dal carattere indiscutibilmente singolare.
Il Kius Extra Brut è un rosé fresco ed elegante firmato Marco Carpineti. Una bollicina che serba le peculiarità del proprio terroir e delle materie prime divenendo un piacevole e irrinunciabile viaggio sensoriale per il palato. Si avvisa che l'etichetta presenta un leggero difetto.
Ricco, elegante, armonico: il Barbaresco Garassino è uno dei vini piemontesi emblema di qualità, punto fermo per la Tenuta Carretta. Il suo buon equilibrio è perfetto per carni rosse, arrosti e cacciagione.
Il toscano Borgeri è un rosso firmato Giorgio Meletti Cavallari, giovane realtà della costa tirrenica all’interno della famigerata DOC Bolgheri. Fresco negli odori e vivo nel gusto, questo vino ha buona acidità e persistenza, perfette per accompagnare carni rosse o formaggi stagionati.
Il Masseto è il capolavoro Ornellaia, un vino speciale che rappresenta un mondo di valori tanto esclusivo quanto magico e misterioso. Il Masseto è il rosso che va oltre l’eccellenza, dalla personalità inconfondibile e carattere della sua annata.
Il Trebbiano Verde, vitigno di remote origini che gli antichi Romani chiamavano virdis per il colore caratteristico degli acini e oggi noto con la generica definizione di Verdicchio, veniva coltivato nelle campagne romane, dove prima della crisi fillosserica, era l’uva bianca di riferimento. Questa è la versione in Anfora di terracotta, con lieviti indigeni, un viaggio indietro nel tempo.
L'Amarone della Valpolicella Classico Riserva Sergio Zenato è un vino che esprime al meglio le potenzialità di questo territorio e di questo vitigno. È un vino da scoprire e da assaporare lentamente, per apprezzarne tutte le sfumature aromatiche e gustative.
Il Nearco Sant'Antimo DOC é un blend che nasce in un territorio Toscano dove i vitigni internazionali quali il Merlot, il Cabernet, il Syrah ed il Petit Verdot riescono ad esprimere sensazioni uniche.
Un vino emblema di un territorio, una cantina, uno stile. Ripassa Zenato, con il bouquet complesso ed affascinante dona interessanti sensazioni nelle sere fredde d'inverno. Il Ripassa rappresenta uno dei vini più significativi della nostra evoluzione enoica.
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