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L'Imperiale Brut è uno Spumante a Metodo Classico Millesimato, è un incredibile prodotto dal perlage fine e persistente, che si scioglie a contatto con il palato, al naso l'impatto è finissimo, con una trama in prevalenza floreale di biancospino, banana e delicati ricordi di croissant, in bocca è persistente ed estremamente gustoso.
Il Vino Spumante Brut creato dalla cantina Sergio Mottura è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi delicati dorati, con un perlage finissimo e persistente, al naso ha profondi sentori di pane tostato. In bocca è secco, sapido e fresco, estremamente morbido e con un finale lungo e persistente.
Il Metodo Classico Cottanera, è un vino spumante dal colore giallo paglierino brillante, al naso in tensi sentori di fiori bianchi ci accompagnano a leggere note aggrumate, sul palato è fresco e vibrante e al contempo mostra una buona struttura e complessità.
Il Louis Roederer Vintage 2014 è uno champagne dal colore rosa, con delicati riflessi dorati, al naso presenta un meraviglioso bouquet fruttato, e una leggera nota aggrumata di limone. In bocca rimane leggero e fruttato, con un finale pulito e persistente.
Nuovo arrivato in casa Monte Rossa: Cabochon DoppioZero, un brut nature che completa la famiglia Cabochon.
È il millesimato della famiglia Cabochon, ottenuto dalla pressatura soffice di uve selezionate ed è il risultato di oltre 54 mesi di invecchiamento sui lieviti. È un Brut ottenuto per il 70% da Chardonnay e 30% da Pinot nero. La vera essenza delle Colline moreniche dei comuni Franciacortini si riconosce subito.
Il Sigillo Cantine del Notaio è un Aglianico del Vulture in purezza, possente ed elegante con una spiccata morbidezza al palato. Il Sigillo è una grande espressione dello storico vitigno valorizzato in modo eccellente da Cantine del Notaio.
Ahmar in arabo significa rosso, e incarna note aromatiche intriganti che rivelano un vino in bilico tra emozione visiva e fascino sensoriale olfattivo. Un colore rosso rubino brillante con riflessi violacei, tendente al granato con l'invecchiamento. Al anso spiccano aromi di frutta rossa, viola, prugna secca e sentori speziati. Al palato è corposo e asciutto, dotato di una fine trama tannica.
Il Barbaresco Currà dell'azienda vinicola Bruno Rocca è vinificato in purezza con uve Nebbiolo coltivate nel Cru Currà a Nieve. Colore rosso rubino con riflessi granati, al naso prevalgono sentori di frutta rossa come ribes e lampone, a cui si accompagnano le note floreali di rosa e geranio.Il sapore deciso ed equilibrato, il finale lungo e persistente, confermano la sua spiccata personalità.
L'Elisir Gambrinus è il famoso liquore veneto ancora oggi prodotto seguendo la ricetta originale custodita dalla famiglia Zanotto su un manoscritto di fine '800. Protagonista della ricetta il vino Raboso, dal vitigno autoctono del Piave, a cui si aggiungono alcool, zucchero di canna e la grappa veneta. Il segreto del successo sta poi nel lungo affinamento nelle cantine nel cuore del Piave.
Barbaresco è un rosso DOCG dal gusto aromatico e persistente firmato Gaja. Un vino piemontese, simbolo della qualità italiana nel mondo, adatto a piatti ben strutturati e non quotidiani; una degustazione inebriante per occasioni speciali.
Dichiarato 5° Grand Cru Classé nella classificazione del 1855, allo Château si produce uno dei vini più solidi dell’appellazione alla quale appartiene.
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