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Il Fiorduva di Marisa Cuomo è un bianco dal gusto straordinario e autentico come il territorio in cui nasce, il Golfo di Amalfi. Morbido e persistente, il Fiorduva è un vino apprezzato in tutto il mondo per qualità e sapore unico.
Il PN AY18 è un altra magnifica interpretazione del Pinot nero secondo Bollinger, creato nell'ottica di continuare la filosofia aziendale che dal 1829 ha ispirato tutti i suoi champagne che si riconoscono al primo assaggio. Un naso intrigante e complesso con note di miele, gelatina di frutta, mela cotogna e agrumi canditi. Al palato è ricco ed avvolgente con un finale fresco e agrumato.
Turriga della cantina Argiolas, è un vino dal colore rosso rubino intenso, con riflessi tendenti algranato. Al naso esprime aromi di frutta di sottobosco neri, seguiti da sfumature di pepe nero, malva e macchia mediterranea. In bocca è di grande struttura, rotondo e caldo, con un potente e persistente finale.
Il Rose della cantina Velenosi si presenta con un colore rosa tenue, al naso sentori fruttati come fragolina di bosco, frutti rossi a bacche di bosco e agrumi, note floreali. Il gusto è equilibrato e fresco con una buona acidità e persistenza. La bolla intriga per eleganza, un vino di una piacevolezza inaspettata.
Biancosesto La Tunella è un vino raffinato ed elegante che colpisce per la sua dolcezza. Un bianco dalla grande personalità che lo iscrive nella denominazione di Colli Orientali del Friuli DOC.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
Oudeis della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso è molto complesso, attraente e delicato, con sentori di fiori gialli, frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali. In bocca è complesso e asciutto, elegante e intenso, dalla ricca struttura e dal retrogusto lungo e minerale.
Il Poggio del Crine è un Sauvignon di grande spessore, un cru di livello della cantina Tenuta Montauto. Proveniente dai vigneti della Maremma, è considerato uno dei migliori Sauvignon in Italia. Il Poggio del Crine si presenta con colore giallo intenso, naso ricco e palato molto interessante per la sua forza e, allo stesso tempo, la sua gentilezza.
Bianca Brut è un metodo classico dal colore giallo paglierino con riflessi brillanti, il suo perlage è soffice ed elegante, al naso esprime un intenso aroma caratterizzato da una mineralità fine, accompagnata da note di crosta di pane. Sul palato è vibrante e di notevole freschezza con un finale lungo e sapido.
Il Grigia Brut è un metodo classico prodotto dall'Azienda Agricola Fongaro, dal colore giallo paglierino intenso, e dal perlage elegante, la sua spuma è accompagnata da bollicine fini e persistenti, al naso esprime note di fiori di ginestra e piccoli frutti di corbezzolo. Sul palato è di decisa freschezza e le sue note fruttate, sfumano piano piano verso un'intensa mineralità.
La Malvasia Istriana è un vino biodinamico di Damijan Podversic, un bianco completo con caratteristiche sorprendenti, da veri intenditori. Espressione del binomio tra natura e cultura, la Malvasia Istriana Podversic è un vino morbido ed elegante, dal carattere indiscutibilmente singolare.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2018 è in piena sintonia con la sua annata.
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