Ci sono 93 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Macchiarossa è un Tintilia del Molise DOP dell'azienda vinicola Claudio Cipressi. Un vino dal colore rosso rubino con riflessi granato particolarmente brillanti. Al naso si presenta con un bouquet di note balsamiche e speziate, con sentori di frutta rossa. Il gusto è pieno, avvolgente, dotato di tannini morbidi che lo rendono particolarmente piacevole.
Il Sassicaia Tenuta San Guido esprime appieno l’essenza e lo stile dei pregiati vini Supertuscan. Con taglio bordolese che affina per 24 mesi in barrique e carattere pieno ed elegante, il Sassicaia è tra i vini rossi italiani più conosciuti e apprezzati all’estero. In questo caso parliamo del Sassicaia 2017.
ll Rosso di Montalcino DOC della Fattoria del Pino è un vino corposo e strutturato, dal colore rosso rubino e profumi di frutta rossa. Gusto morbido con tannini vellutati, un piacevole calore che avvolge il palato, caratterizzato da un finale lungo e persistente. Un rosso che rispecchia gli aromi di una delle più rinomate zone a vocazione vinicola della Toscana.
Il Brunello di Montalcino dell'azienda vinicola Fattoria del Pino è un ottimo vino, dotato di corpo, struttura e personalità. Ha un colore rosso rubino, al naso sentiamo note speziate e di frutta rossa sotto spirito, ma è al palato che regala le sensazioni migliori con tannini morbidi e vellutati, un calore e una cremosità che sorprendono, così come la lunga persitenza finale.
Lepanto è un Cesanese del Piglio Superiore Riserva DOCG delle cantine Alberto Giacobbe, dal colore rosso intenso connotato da profumi di frutti rossi tra cui la prugna. Al palato si confermano le note fruttate e un gusto pieno e rotondo. Piacevole con la cucina di terra e i formaggi.
Il vino Maddalena dell'azienda vinicola Alberto Giacobbe è un Passerina del Frusinate IGT dal giallo paglierino, con profumi di frutta fresca leggermente sapido al palato, con finale persistente. Un vino dalla buona freschezza ideale per aperitivi sfiziosi e antipasti di pesce.
Il Gran Tiati delle Cantine Teanum è un gran rosso dal colore porpora e il bouquet di frutta rossa, amarena, mirtillo, ciliegia, un retrogusto di vaniglia e caffè accompagnato a note affumicate. E' un vino strutturato ed equilibrato che si abbina perfettamente a piatti dai sapori forti, come carni rosse ai ferri e gustosi arrosti.
L’Aliotto è un rosso toscano della tenuta Podernovo: un ottimo connubio di uve Sangiovese, Cabernet e Merlot, coltivate nelle colline pisane, floride risorse per la viticoltura. È un vino strutturato, da accompagnare a selvaggina e carni alla brace.
Pian delle Vigne è un Brunello di Montalcino DOCG elegante e dal carattere equilibrato. Frutto di uve 100% Sangiovese, il rosso di casa Antinori è un vino fresco e al tempo stesso complesso, espressione del luogo toscano in cui nasce.
Il rosso Merlot è un vino aromatico e dolce della cantina friulana La Tunella. Un Colli Orientali del Friuli DOC derivante da sole uve Merlot che lo rendono adatto a gustosi abbinamenti culinari.
Lo spumante rosato Simona Natale prodotto dal noto viticoltore Gianfranco Fino è un Metodo Calssico Dosaggio Zero millesimato del 2015. Ottenuto da uve Negroamaro, si presenta con un colore rosa intenso. Al palato come al naso, spiccano i sentori di frutti di bosco, agrumi e crosta di pane. Colpisce per corposità, freschezza ed eleganza.
Sansevieria è uno Spumante Metodo Classico che l'azienda Vinicoila d'Araprì ha prodotto per celebrare il suo 40° anniversario nel 2018, ottenuta da uve 100% di Nero di Troia coltivato nell'agro di San Severo in Puglia. Il suo colore rosa è dato dal leggero contatto del mosto con le bucce, che dona al vino complessità ed eleganza.
Design CODENCODE