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La tavoletta Icon prodotta da Cecilia Rabassi è il prodotto extra fondente più pregiato e nobile dell'Atelier nato dal seme di cacao più raffinato del Perù e grazie alla lunga espeienza la Maitre racchiude in questa tavoletta l'originalità, la semplicità ed eleganza del cacao. Icon ha sentori di botti di legno di scotch, linfa degli alberi, truffle e pane di grano tostato.
Il dolce natalizio più famoso, il Panettone, arricchito con il Fico di Calabria: pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, euvetta sultanina.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
Tavoletta di cioccolato fondente al 72% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
La Tortina Slitti al cioccolato fondente con cocco e ananas è un connubio di sapori con una forma "insolita". Perfetta da gustare in compagnia oppure come idea regalo.
Il Babà al Rum e Cioccolaro è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
La Pasticceria Lorenzetti produce il classico panettone milanese nel rispetto della tradizione, ricco di uva passa morbidissima e dei migliori canditi di arancia e cedro. Premiato nel 2022 dal Gambero Rosso.
La Veneziana Integrale Albicocca Lorenzetti è un lievitato che piace al primo assaggio con la freschezza delle albicocche che sono ben amalgamate all'impasto della Veneziana e che dona il profumo ed il sapore caratteristico. I lievitati Lorenzetti sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza, semplici e naturali.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
La Veneziana Gianduia prodotto dalla pasticceria Lorenzetti da vita ad un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana della pasticceria Lorenzetti pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.
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