Ci sono 108 prodotti.
Caricamento in corso ...
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Panettone artigianale con canditi freschi di arancia e uvetta aromatizzata con Marsala e Zibibbo. Incarto a mano.
Design CODENCODE