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Panettone con canditi di albicocca e cioccolato di Modica ricoperto di glassa e fogliame di nocciole. Incarto a mano.
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Il dolce natalizio più famoso, il Panettone, arricchito con il Fico di Calabria: pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, euvetta sultanina.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uva Sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, ricoperta e decorata con Mandorle, arricchita con Uva Sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
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