Ci sono 108 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il dolce italiano più tipico del Natale secondo Loison, con la pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna fresca e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, arricchita con Uvetta sultanina e Scorze candite di “Arance di Sicilia” e “Cedro di DiamanteCalabria”. La ricetta più classica per raggiungere l'eccellenza.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Nel paese delle ciliegie più famoso al mondo e dove i frutteti colorano e profumano la campagna, Cavazza seleziona la miglior frutta di stagione e con sapienza artigianale prepara specialità uniche nel loro genere, dal sapore pieno e genuino come le confetture.
Da un grande olio prodotto con una grande cultivar di oliva itrana nasce l'Oliotella, crema spalmabile al pistacchio che conquista tutti al primo assaggio.
Da un grande olio prodotto con una grande cultivar di oliva itrana nasce l'Oliotella, crema spalmabile alla nocciola che conquista tutti al primo assaggio.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
La filosofia produttiva di Emanuele Lenti è sempre stata attenta al massimo della qualità. Il suo sistema produttivo, la costante ricerca delle materie prime, l’assenza di additivi e conservanti, hanno contribuito a raggiungere di un importante obiettivo: la ricetta quasi "perfetta”, poiché negli anni questa filosofia ha dato ragione ripagando la ditta di famiglia con lusinghieri successi.
Panettone artigianale con grani di cioccolato di Modica sia all'interno che sulla copertura con fragolina di bosco. Incarto a mano.
Design CODENCODE