Ci sono 80 prodotti.
Caricamento in corso ...
Fresco e stuzzicante questo whisky torbato invecchiato 12 anni è la bottiglia ideale per entare nel mondo Caol Ila.
Un altro gioiello della Samaroli: questo Speyside Single Malt Scotch Whisky è una novità nel catalogo Samaroli.
Il Miyagikyo Single Malt è un whisky giapponese dal gusto intenso e aromatico di Nikka distillery. Un single malt d’eccellenza per chi fa capolino nel panorama dei whisky.
Lo Yoichi Single Malt è un whisky giapponese dalle piacevoli note fumose, firmato Nikka distillery. Da un mix di varie botti, il gusto è irresistibile e inconfondibile: Yoichi Single Malt regala meravigliosi momenti in meditazione.
Una linea esclusiva dedicata agli appassionati dei single cask. Signatory seleziona ed imbottiglia i migliori whisky e vi racconta attraverso l'etichetta tutto il percorso che il distillato ha fatto per divenire "Signatory".
Il Taketsuru Pure Malt No Age è un whisky giapponese dal gusto piacevolmente aromatico e secco, firmato Nikka distillery. Un blended di single malt in onore del suo fondatore Masata Taketsuru.
Il Nikka From the Barrel è un whisky giapponese pieno di carattere, firmato Nikka distillery. Una miscela di malto e grano dal gusto ricco e forte, vincitrice, da ormai sette anni, ai World Whisky Awards. Tra i migliori in circolazione, il Nikka From the Barrel è da provare, almeno una volta.
Il Bourbon Small Batch è prodotto con molta cura selezionando il migliore "mashbill" dal miglior mais americano. Viene poi affinato in botti che hanno "lavorato" almeno otto anni così da raggiungere un alto livello di perfezione. Se ne produce solo in piccole quantità e non si contano più di 24 botti per produzione.
Il Single Barrell 10 yo Michter's è un bourbon da veri intenditori: prodotto in quantità limitatissime il Single Barrell 10 yo Michter's si presenta di un caldo ambra scuro ed al palato è complesso ed intenso con sentori "dolci" di toffee e caramello, vaniglia, boisé e frutta secca. Un prodotto unico da collezione.
Il whisky Oban 14 years old è una perfetta espressione delle Highland scozzesi. Ottenuto secondo tradizione, è necessario attendere 14 anni per godere della sua personalità raffinata e del suo aroma delicato e gradevole. L'Oban 14 è tra i whisky scozzesi per eccellenza.
Il Lagavulin 16 years old è un whisky pregiato dell’omonima distilleria scozzese. Ottimo single malt, il Lagavulin 16 ha un gusto sorprendente dovuto soprattutto al lungo invecchiamento in quercia.
Invecchiato in modo tradizionale in barili di Bourbon Americano, questo whisky viene di seguito affinato, per circa 30 mesi, in barriques che avevano precedentemente contenuto Sauternes Premier Cru Supérieur. Durante questa seconda fase dell’invecchiamento il whisky interagisce con il legno di rovere ottenendo vari aromi e sapori aggiuntivi, caratteristici delle barriques di Sauternes.
Design CODENCODE