Ci sono 397 prodotti.
Caricamento in corso ...
La grappa Camomilla Romano Levi è un prodotto unico e intrigante; da vinacce di uve utilizzate per i grandi vini piemontesi nasce la Grappa Camomilla Romano Levi, nella quale troviamo i sentori gradevoli dei fiori di camomilla profumatissimi delle Langhe. Una vecchia ricetta di Lidia Levi rinvenuta tra i suoi appunti.
La Grappa di Moscato Levi è una grappa che esprime la territorialità del Piemonte. Profumo intenso e gradevole tipica della grappa di moscato e al palato risulta fruttata, dolce senza eccedere e con un corpo ricco.
Da una distilleria centenaria della Guadalupa, il Guadeloupe Blanc Rum Nation è una scelta fresca e aromatica, da miscelare, con il carattere schietto, intensamente vegetale e sapore “verde” della canna da zucchero fresca, un rum agricolo bianco, rustico e potente.
Jamaica Pot Still Rum Nation è un distillato incredibilmente intenso e caratteristico, capace di dare personalità ad ogni cocktail ma anche delizioso da sorseggiare.
La Grande Fine Champagne François Peyrot è un cognac dal profilo equilibrato, dove raffinatezza e personalità vanno di pari passo, una bottiglia che mette d’accordo il palato di tutti gli appassionati di questo grande distillato francese.
Il Sahumerio Ron De El Salvador Cihuatán è un rum in edizione limitata creato come celebrazione dell'amore come lo si viveva nella cultura Maya che cattura in ogni sorso la bellezza ipnotica della fiamma di un falò grazie a un blend di rum selezionati dalla Maestra Ronera Gabriela Ayala.
Lo Xaman XO Ron de El Salvador Cihuatán è un rum elegantissimo invecchiato per 15 anni in barili ex-Bourbon e in barili scelti dal master blender, prodotti con legno ricavato dagli alberi "Ceiba" che dona note particolari che arricchiscono il carattere seducente di questo rum unico.
Il Ron Single Barrel Waxak Cihuatán, disponibile solo in 222 bottiglie, prende il nome dalla divinità Maya e si caratterizza di un’aromaticità intensa, armonica, succosa ed appagante.
Il Ron Single Barrel Hojalun Cihuatán, disponibile solo in 222 bottiglie, prende il nome dalla divinità Maya e si caratterizza di un’aromaticità intensa, armonica, succosa ed appagante.
Il rum Cihuatan, unico ad essere prodotto in El Salvador, è invecchiato con il sistema Solera, che aiuta l’evaporazione del distillato e la maturazione di ogni barile. I barili utilizzati sono di quercia americana ex-Bourbon, che assicurano un bilanciamento ideale tra i sentori delicati del legno e la dolcezza del rum.
Il Linkwood 14 Sherry finish Oloroso è un whisky corposo dello Speyside, con il tradizionale carattere fruttato e succoso, e una forte spina dorsale di malto cremoso e miele robusto.
Il Ben Nevis selezionato e fatto maturare da Wilson & Morgan in botti ex sherry dona sensazioni fruttate e vinose pur mantenendo il caratteristico sentore di buccia di arance tipico della distilleria.
Design CODENCODE