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Il Rum Caroni VSCO 10 YO si caratterizza per la complessità di aromi e la sua miscela, ottenuta da alcuni rum già in precedenza invecchiati di 10 anni. Prodotto 100% Bristol Spirits, il Rum Caroni VSCO 10 YO è interessante e sorprendente.
Realizzato con trenta erbe alpine raccolte sulle vette di Varese. Trenta giorni di macerazione alcolica per estrarre i principi aromatici e le essenza preziose dell’achillea, anice stellato, salvia genziana, melissa, mentuccia selvatica, timo serpillo e tante altre. Tredici ore di lenta distillazione. Tre mesi per riposare ad Angera, tra il lago e le Alpi, in barriques di rovere di Allier.
Le uve di Moscato, che diventeranno poi vinaccia, maturano sulle colline di Castiglione Tinella, Santo Stefano Belbo, Calosso e Costigliole d’Asti. Pigiate in maniera soffice, vengono poi insilate per la fermentazione. Distillate nell’alambicco in rame discontinuo a vapore, vengono poste in barriques nuove di Allier e Limousin di media tostatura per un periodo non inferiore ai 18 mesi.
Amandola di Nebbiolo proviene da vinacce di piccoli produttori del Comune di Barolo, lasciate sgrondare senza pressatura. Distillate ancora ricche di succhi e di aromi nell’alambicco in rame discontinuo a vapore, donano alla grappa un tessuto elegante, nobilitato dalla permanenza in barriques nuove di rovere di Allier e Limousin per un periodo non inferiore ai 18 mesi.
Indigo Cihuatan 8 yo è un rum complesso, ampio, ricco di sentori tra cui spiccano vaniglia, mou, cappuccino, cioccolato,note tostate...... Unica distilleria che produce rum in El Salvador, Cihuatan in poco tempo si è fatta apprezzare dagli amanti del rum per la qualità delle sue produzioni, spesso in edizione limitata.
Invecchiato in modo tradizionale in barili di Bourbon Americano, questo whisky viene di seguito affinato, per circa 30 mesi, in barriques che avevano precedentemente contenuto Sauternes Premier Cru Supérieur. Durante questa seconda fase dell’invecchiamento il whisky interagisce con il legno di rovere ottenendo vari aromi e sapori aggiuntivi, caratteristici delle barriques di Sauternes.
Questo Tawny Port Wood Finish è invecchiato 15 anni, non filtrato a freddo, imbottigliato senza correzioni del colore alla gradazione alcolica di 46% vol. Invecchiato in modo tradizionale in barili di Bourbon Americano, questo whisky viene poi “finito” in barili di Porto Tawny invecchiato, provenienti dalla regione del Douro, Portogallo.
Il Gilpin’s Gin è un prodotto inglese di grande complessità e freschezza dell’omonima distilleria. Un gin pluripremiato e particolarmente adatto alla preparazione di cocktails grazie alla sua gradazione alcolica pari a 47%vol.
Secondo la rivista Gault et Millau "... Etienne Dupont è il simbolo del futuro di questa denominazione. Rappresenta la nuova generazione e interpreta lo stesso ruolo che Alain Brumont ha interpretato per il Madiran ...".
I vigneti della famiglia Drouet sono situati nelle vicinanze di Cognac, nella zona Grande Champagne 1er Cru. Il suolo e il sottosuolo calcareo fanno di questo terroir una zona privilegiata per la coltura delle uve Colombard e Ugni Blanc, grazie alle quali si ottengono mosti e acquaviti eccezionali, di lunga persistenza al gusto.
I vigneti della famiglia Drouet sono situati nelle vicinanze di Cognac, nella zona Grande Champagne 1er Cru. Il suolo e il sottosuolo calcareo fanno di questo terroir una zona privilegiata per la coltura delle uve Colombard e Ugni Blanc, grazie alle quali si ottengono mosti e acquaviti eccezionali, di lunga persistenza al gusto.
I vigneti della famiglia Drouet sono situati nelle vicinanze di Cognac, nella zona Grande Champagne 1er Cru. Il suolo e il sottosuolo calcareo fanno di questo terroir una zona privilegiata per la coltura delle uve Colombard e Ugni Blanc, grazie alle quali si ottengono mosti e acquaviti eccezionali, di lunga persistenza al gusto.
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