Ci sono 396 prodotti.
Caricamento in corso ...
La Grappa Riserva 18.46 deve il suo nome agli oltre 18 mesi di invecchiamento nella batteria 46, come pure 1846 è l'anno di fondazione delle distillerie Mazzetti d'Altavilla. Le vinacce utilizzate sono di uve Barbera e Dolcetto, e la scelta accurata dei legni per l'invecchiamento dona a questa grappa un gusto ricco di aromi.
La Grappa Riserva Incanto nasce dalle vinacce di Nebbiolo da Barbaresco, ed ha un sapore fine con dolci note di miele che la rendono particolarmente equilibrata.
La Grappa Riserva Alba nasce dal desiderio della distilleria Mazzetti di Altavilla di raccontare i vitigni nobili che hanno fortemente caratterizzato il territorio piemontese, ed offrirne una sintesi eccellente. Ed è così che da vinacce di Nebbiolo da Barolo e di Erbaluce si distilla una grappa lungamente invecchiata in barrique capace di regalare al palato sensazioni intense.
La Grappa 1820-21 prende il nome da una delle annate migliori per la vendemmia del Porto, ed è proprio in botti per l'invecchiamento del vino portoghese che affina il sapore morbido della grappa di Moscato, acquisendo note aromatiche di grande piacevolezza al palato.
1789 è la Grappa di Barolo Bourbon Finish di Mazzetti d'Altavilla ispirata al nobile whiskey americano del Kentucky dove nel 1789 il reverendo Elijah Craig diede il nome Bourbon al proprio whiskey. Dall'incontro tra le vinacce impiegate per il Barolo, da cui si distilla la grappa, e le botti ex Bourbon dove invecchia per più di 18 mesi, nasce un distillato dall'aroma unico 100% piemontese.
Il Finocchiello di Gusto e Tradizione è prodotto con il finocchietto selvatico che cresce spontaneamente sui bordi delle stradine di campagna di San Felice Circeo. Un liquore fresco e perfetto dopo i pasti come digestivo.
Il Limoncello di Gusto e Tradizione è prodotto con i limoni coltivati naturalmente nelle campagne assolate e lungo le pendici del Monte Circeo, catturando i profumi di una terra baciata dal sole.
Lo Zacapa Gran Reserva 23 è tra i rum invecchiati migliori al mondo, unico nel metodo produttivo e di invecchiamento, singolare di conseguenza anche nel gusto. Avvolgente e persistente, lo Zacapa Gran Reserva 23 è un'icona della sua distilleria e del Guatemala.
Una grappa che matura per 5 anni in botti di quercia rumena e francese per divenire un elegante distillato pur avendo una struttura importante.
Il Monkey 47 è un gin notevole, con 47% di gradazione alcolica e 47 erbe e spezie per la distillazione. Si differenzia, inoltre, per l’uso di acqua pura della Foresta Nera, al confine sud ovest della Germania. Un’ esclusiva tedesca, il gin Monkey 47 è complesso ed esaltante, uno dei più apprezzati al mondo.
Les Arrangés Mangue Passion è il rhum ottenuto lasciando a macerare mango e maracuja nel distillato bianco agricolo prodotto dalla Damoiseau nell'isola di Guadalupa, utilizzando frutta rigorosamente locale. Di un luminoso giallo paglierino, al naso spiccano mango, maracuja, vaniglia e canna da zucchero fresca, mentre al palato dolcezza e freschezza si rincorrono piacevolmente.
Les Arrangés Ananas Victoria è il rhum ottenuto lasciando a macerare l'ananas nel distillato bianco agricolo prodotto dalla Damoiseau nell'isola di Guadalupa, utilizzando frutta rigorosamente locale. Di un luminoso giallo paglierino, al naso spiccano ananas, vaniglia e canna da zucchero fresca, mentre al palato dolcezza e freschezza si rincorrono piacevolmente.
Design CODENCODE