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Damijan Podversic definisce i suoi vini completi, come una grande donna: la sua Ribolla Gialla ha un gusto deciso, di sostanza, è elegante e raffinata, un vino da veri intenditori. Ideale con piatti di pesce anche elaborati.
Quando la generosità della natura incontra la capacità e l'umiltà degli uomini, lì nascono i grandi vini. Sara è il frutto della perfetta sintonia tra un Territorio fortemente vocato, una scelta varietale rigorosa e la grande volontà di produrre un vino di eccellenza.
Il Passito di Pantelleria Ferrandes parla di tradizione, in ogni sua caratteristica. Prodotto con sole uve Zibibbo, ha un profumo deciso che rievoca uva passa e frutta secca e un sapore dolce e intenso come l’isola da cui proviene.
Un uomo sognava. Sognava grappoli d'uva al sole, le zolle della sua terra amata che potessero trasmettere la sua passione per la natura e per i sogni. Quest'uomo, dunque, potò e curò i vitigni che avevano piantato i suoi avi e nel suo lavoro infuse il suo amore e il rispetto per la natura.
Il Malvazija Malvasia nasce dalla cantina Skerk, si presenta con un colore giallo paglierino, i sentori sono fruttati con prevalenti note floreali, al gusto è fresco e ampio con un retrogusto dolce e fruttato.
È il vino rosso più prodotto nella Fattoria di Petrognano: il Meme è un Chianti DOCG giovane, che si ottiene dalla vinificazione separata di uve Sangiovese e Canaiolo. È un rosso caratteristico da abbinare a piatti a base di carne o formaggi.
Espressione tipica di un vitigno unico nel panorama internazionale per potenza e longevità, il Sagrantino della Tenuta Castelbuono sorprende per la sua morbidezza, frutto del sapiente lavoro nel vigneto e del prolungato affinamento in grandi botti di legno.
Sintesi della potenza del Sagrantino e dell’eleganza del Sangiovese, il Montefalco Rosso della Tenuta Castelbuono esprime a pieno il fascino di un territorio di antiche tradizioni. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Damijan Podversic definisce i suoi vini completi, come una grande donna: la sua Ribolla Gialla ha un gusto deciso, di sostanza, è elegante e raffinata, un vino da veri intenditori. Ideale con piatti di pesce anche elaborati.
Uno dei vini rossi toscani più tradizionali, il Vino Nobile di Montepulciano è espressione di scrupolosità e qualità del lavoro firmato Romeo. È un Nobile esclusivo, da invecchiamento, che sposa la visione classica dell’uso del Prugnolo Gentile. Sublime con fiorentina o formaggi stagionati.
Un Montepulciano DOC prodotto come un Nobile, cercando di estrarre il massimo in profumi, struttura e persistenza. Il vino Rosso di Montepulciano Romeo è ottimo anche con crostate alla marmellata, come quella di susine.
Cocciapazza è il Montepulciano di Torre dei Beati. È un vino rosso deciso, che unisce in maniera eccellente qualità e genuinità, due caratteristiche da cui la produzione, intrapresa dall’azienda, non può prescindere. Cocciapazza Torre dei Beati è perfetto con carni rosse e formaggi a pasta dura.
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