Ci sono 5 prodotti.
Caricamento in corso ...
La nostra versione del dolce americano più irresistibile, morbido e avvolgente, caratterizzato da una copertura di cioccolato fondente Valrhona al 70% e nocciole Piemonte Igp. Ottimo anche per intolleranti a glutine e lattosio, perchè non presenti in ricetta.
La Veneziana Gianduia prodotto dalla pasticceria Lorenzetti da vita ad un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana della pasticceria Lorenzetti pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
La Veneziana Integrale Albicocca Lorenzetti è un lievitato che piace al primo assaggio con la freschezza delle albicocche che sono ben amalgamate all'impasto della Veneziana e che dona il profumo ed il sapore caratteristico. I lievitati Lorenzetti sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza, semplici e naturali.
La Pasticceria Lorenzetti produce il classico panettone milanese nel rispetto della tradizione, ricco di uva passa morbidissima e dei migliori canditi di arancia e cedro. Premiato nel 2022 dal Gambero Rosso.
Design CODENCODE