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Il Passito di Pantelleria Ferrandes parla di tradizione, in ogni sua caratteristica. Prodotto con sole uve Zibibbo, ha un profumo deciso che rievoca uva passa e frutta secca e un sapore dolce e intenso come l’isola da cui proviene.
I metodi lavorativi continuano la strada percorsa da oltre 250 anni nella regione di Duoro e nel tradizionale mercato di vini di Porto. Con un volume annuale di vendite di circa 500,000 litri, ha adottato una politica di crescita sostenuta, ampliando la gamma dei prodotti da offrire sul mercato con il suo particolare ed unico stile, restringendo la quantità di produzione del Vintage.
Il Verduzzo Friulano è un passito dolce e corposo della cantina La Tunella. Derivante da omonime uve, è un ottimo prodotto autoctono che gode della denominazione Colli Orientali del Friuli DOC.
Fior d’Arancio è lo spumante di origine controllata dei Colli Euganei. Con sfumature d’agrumi e profumo aromatico, questo Moscato giallo esprime nella sua fragranza le qualità del suo vitigno e dei dolci pendii del colle La Montecchia, sul quale ha origine.
Una Malvasia dolce e dissetante: il terroir in cui nasce, nel basso Monferrato, è di particolare importanza per vini profumati e ricchi di corpo. La Malvasia di Castelnuovo Don Bosco è delizia per il palato a fine pasto, con dolci freschi, gelati e torte al limone.
Aromatico con finale persistente, il Moscato Alagna è più intenso e ambrato rispetto al tradizionale Zibibbo, poiché è prodotto con uve appassite per lungo tempo su pianta. Ottimo con la pasticceria siciliana.
Vino da dessert ottenuto da uve locali leggermente appassite su pianta. Vellutato al palato, fine e delicato al naso, lo Zibibbo Angileri è perfetto da gustare con dolci morbidi e cremosi della pasticceria siciliana.
Il Marsala è un prodotto molto antico che fu commercializzato nella seconda metà del diciottesimo secolo da un imprenditore inglese di nome John Woodhouse che fu il primo ad aggiungere alcool al vino locale e a commercializzarlo in Inghilterra. Questo viene ancora prodotto utilizzando i metodi tradizionali.
Il Capitolium è un passito particolarmente dolce e profumato della cantina Sant’Andrea. Un vino inebriante caratterizzato dalla denominazione Moscato di Terracina DOC.
Aphrodisium è un vino dolce bianco della cantina laziale Casale del Giglio: un gusto fresco e avvolgente derivante da uve Fiano, Greco, Viognier e Petit Manseng. Aphrodisium è un piacere per il palato.
Uno spumante rosso dolce, dal colore rosso rubino brillante, il Brachetto di Cascina Fonda ha un sapore fresco e brioso, vellutato e mai stucchevole. È un Brachetto DOC che ben accompagna torte fresche e gelati alla frutta.
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