Ci sono 25 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Santero 958 Extra Dry rappresenta un’eccellente espressione della spumantizzazione italiana. La sua freschezza, la sua aromaticità e la sua versatilità lo rendono un vino perfetto per ogni occasione, sia come aperitivo che per accompagnare piatti di pesce e di carne. ATTENZIONE!!! QUESTA BOTTIGLIA NON È IDONEA ALLA PERSONALIZZAZIONE.
Il Sinchè firmato Cascina Ebreo è un vino bianco che si presenta alla vista con un colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso il bouquet si apre con sentori fruttati e tocchi erbacei; in bocca è avvolgente, corposo, dalla buona acidità.
Moscato d’Asti "Black" Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso i sentori sono complessi e si aprono con nate di agrumi, miele e rosa. In bocca c’è un buon equilibrio tra dolcezza e acidità, con un lungo finale fruttato e minerale.
Un vino famoso in tutto il mondo che Braida dal Piemonte propone in veste ancor più raffinata e prestigiosa. Vigna senza nome è un vino dal colore giallo paglierino con una schiuma consistente e un perlage ricco. Al naso i sentori sono di frutta fresca che si intrecciano con note floreali di fiori d’arancio e rosa. Al palato è dolce, delizioso e persistente.
La Cuvée Zero Cascina Chicco è un metodo classico da uve Nebbiolo vinificate in bianco, uno spumante elegante e netto al palato. Si presenta di color giallo con riflessi verdolini e con perlage fine e persistente. Al palato lo spumante Cuvée Zero risulta deciso senza eccedere, fresco e gradevole.
Il metodo Classico Brut prodotto dalla cantina Luigi Coppo è un Vino Spumante di Qualità dal colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, al naso risulta intenso e fragrante, con freschi sentori di mela seguiti da caratteristiche note di pane e lievito.
Il Riserva Coppo è uno spumante di qualità dal colore giallo paglierino con riflessi dorate. Al naso risulta intenso e fragrante, con freschi sentori di mela matura, pesca e pera seguiti da caratteristiche note di pane e lievito.
Lo Spumante Brut Soldati La Scolca è un Metodo Classico realizzato da sole uve Cortese in purezza, fermenta per almeno 24 mesi in bottiglia. Svela un sorso fresco e guizzante, dinamico e vivace, contornato da un fragranza di frutta bianca, mandorla fresca, crosta di pane ed essenze floreali
Oudeis della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso è molto complesso, attraente e delicato, con sentori di fiori gialli, frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali. In bocca è complesso e asciutto, elegante e intenso, dalla ricca struttura e dal retrogusto lungo e minerale.
Il Parcellaire Enrico Serafino è un metodo classico Alta Langa prodotto prevalentemente da uve di Pinot Nero prodotte da una singole parcelle particolarmente rappresentative della denominazione. Un naso complesso e piacevole con sentori floreali e frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali.
Propàgo della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso è estremamente ampio e delicato con delicate note minerali e sentori di agrumi, miele e fiori di tiglio. Al palato è complesso, decisamente asciutto, molto elegante, con un finale croccante e persistente.
La Monella Braida é una barbera briosa, gradevole e fresca. E il vino che diede inizio all'avventura di Giacomo Bologna e dedicato alla nonna Caterina perché in origine il nonno scriveva col gesso "La Monella" sulla botte di Barbera più esuberante.
Design CODENCODE