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Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Il dolce italiano più tipico del Natale secondo Loison, con la pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna fresca e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, arricchita con Uvetta sultanina e Scorze candite di “Arance di Sicilia” e “Cedro di DiamanteCalabria”. La ricetta più classica per raggiungere l'eccellenza.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
La colomba, il dolce di Pasqua più famoso. La pasta è soffice, ben alveolata, arricchita da gocce di cioccolato e una squisita crema di cioccolato. La superficie è ricoperta da glassa di cioccolato fondente.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
Il dolce natalizio più famoso, il Panettone, arricchito con il Fico di Calabria: pasta, di coloregiallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*, euvetta sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uva Sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, ricoperta e decorata con Mandorle, arricchita con Uva Sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, presidio Slowfood, e la superficie arricchita con zucchero a velo. Incarto elegante e comodo.
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