Ci sono 19 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Pandoro Zabaione di Loison rappresenta un connubio perfetto tra la tradizione dolciaria veneta e l’innovazione, un’opera d’arte culinaria che incanta il palato e delizia gli occhi. Questo dolce lievitato, prodotto con maestria e passione dalla rinomata pasticceria Loison, è un’esperienza sensoriale unica, capace di evocare ricordi e atmosfere natalizie.
Il Panettone Classico Loison ha la forma classica del panettone basso e superficie con scarpatura. L'impasto, di colore giallo, è arricchito con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria, uvetta sultanina e vaniglia Mananara Madagascar, Presidio Slow Food. La confezione è veramente elegante e preziosa, costituita da un sacco in velluto.
Il Panettone Classico Loison ha la forma classica del panettone basso e superficie con scarpatura. L'impasto, di colore giallo, è arricchito con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria, uvetta sultanina e vaniglia Mananara Madagascar, Presidio Slow Food. La confezione è veramente elegante e preziosa, costituita da un sacco in velluto.
Il Panettone Regal Cioccolato Loison ha una pasta morbida e di buona solubilità di colore giallo ed una buona alveolata e arricchita con gocce di cioccolato fondente e vaniglia del Madacascar e crema di cioccolato fondente. Impasto da lievito madre lievitato 72 ore di ottima digeribilità. Un panettone goloso prodotto con materie prime di alta qualità.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Il Panettone all'Amarene è l'eccellente interpretazione Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Amarena lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con uvetta e amarena candita e vaniglia del Madacascar, presidio slow food. Una specialità artigianale ed esclusiva!
Il Panettone Classico Loison ha la forma classica del panettone basso e superficie con scarpatura. L'impasto, di colore giallo, è arricchito con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria, uvetta sultanina e vaniglia Mananara Madagascar, Presidio Slow Food. La confezione è veramente elegante e preziosa, costituita da un sacco in velluto.
I Biscotti al Cacao Loison nascono da un pregiato blend di cacao: un biscotto-cioccolatino esclusivo, grazie al tocco della dolcezza aromatica del miele e alla maestria di Loison.
La fetta di panettone con amarena Loison è un'idea originale e piacevole per godere di un dolce spuntino ovunque o per una colazione di classe, anche fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con uvetta sultanina e amarene candite.
Un'idea semplice e originale: perché non avere una fetta di panettone classico Loison quando il desiderio ti assale? Perfetta per un piacevole spuntino o per una colazione di classe fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria e uvetta Sultanina.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Design CODENCODE