Ci sono 29 prodotti.
Caricamento in corso ...
L'Uovo di Pasqua Salt-elli 90g sono l’esaltazione tra dolce e salato. Cioccolato Maglio ricopre il suo finissimo cioccolato al latte con frutta secca selezionata utilizzando solo pistacchi di alta qualità. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli 90g sono l’esaltazione tra dolce e salato. Il finissimo cioccolato al latte Maglio ricoperto con frutta secca del territorio. Le arachidi tostate e salate infatti, sono il risultato di una piccola coltivazione presente da pochi anni sul territorio salentino che ha investito sulla coltura di questo frutto originario del sud America. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Fave di cacao è l’esaltazione del fondente intenso e deciso: il cioccolato fondente al 62% è interamente ricoperto da fave di cacao venezuelano che esaltano l’aroma del cioccolato lasciando sul finale una leggera nota fresca di frutti rossi. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Fondente & Biscotto è l’uovo sfizioso per chi sceglie la golosità anche a Pasqua. Il delicato gusto del cioccolato fondente è esaltato da croccanti scaglie di biscotto caramellate. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Fondente & Cereali è l’uovo sfizioso per chi sceglie la golosità anche a Pasqua. La delicatezza del cioccolato fondente è esaltata dallo strato croccante di cereali soffiati e caramellati. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Mandorle è fatto con cioccolato fondente 62% rivestito con bastoncini di mandorle tostate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
Mandarino nano ricoperto di cioccolato fondente, una delizia per il palato. Succoso ed intrigante con il connubio tra l'agrume ed il cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Filetti di Arancia Maglio, prodotto con arance della varietà Washington ricoperti di cioccolato fondente di alta qualità. Grande piacevolezza ne deriva dal sapore intenso dell'arancia con i cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La Tavoletta Chumude è uno cioccolato fondente monorigine al 85% e monovarietale. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La tavoletta Chuao Maglio ha un aroma intenso, immediato, con tutte le note caratteristiche del Criollo. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Croccantino Maglio è prodotto con cioccolato fondente al 62% Criollo e mandorle tostate e glassate con miele come da tradizione salentina.
Un Uovo prodotto grazie all'estro del maître chocolatier di Maglio che ha saputo unire il cioccolato bianco alla patata di Okinawa che contribuisce non solo nel gusto e nella consistenza ma anche nel colore naturale.
Design CODENCODE