L'Azienda Agricola Bisi nasce nel 1926 a Pavia. Il nonno acquista un vigneto denominato Roncolongo, dando vita all'azienda.
Successivamente costruisce una piccola cantina per la trasformazione delle proprie uve e l'invecchiamento dei propri vini, imponendosi un obiettivo fondamentale: produrre vini di qualità. Nonostante il trascorrere degli anni e il succedersi di tre generazioni, l'amore per la terra e la passione per il vino è rimasto il fulcro di tutte le attività e le iniziative che hanno determinato lo sviluppo e la crescita dell'azienda fino all'attuale dimensione. Le vigne sono coltivate direttamente secondo la migliore tradizione e nel massimo rispetto dell'ambiente. Le uve vengono raccolte, selezionate e immediatamente vinificate secondo i ritmi biologici di maturazione. Una consolidata esperienza guida tutte le fasi successive per garantire la massima genuinità e qualità dei vini: vini che sono espressione del territorio.
Di seguito, una selezione dei vini Bisi.
Ci sono 2 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Peccatore Bisi è un pinot nero frizzante vinificato in bianco, fresco, sbarazzino con sentori fruttati. Il Peccatore Bisi è un vino ideale per un aperitivo frugale.
La Peccatrice Bisi è una bonarda frizzante realizzata per valorizzare le migliori qualità di questo rosso storico. È un vino genuino e schietto, morbido e piacevole, che vuole restituire valore a un’eccellenza da secoli prodotta in queste terre. Il suo carattere brioso, fresco e immediato ne fa un’etichetta piacevolmente conviviale, semplice e gioiosa.
Design CODENCODE