da oltre 40 anni l'Azienda Agricola Russolo produce vini da un territorio fantastico, quello di San Quirino, dell’alto Friuli Occidentale, ad una notevole vicinanza con le Dolomiti Pordenonesi.
Tutto ebbe inizio a fine '800 quando Giovanni Russolo si fece conoscere come produttore di vini nel pordenonese, e, avanzando di generazioni e scrivendo le storie dell'enologia italiana, l'azienda prese forma nel 1974 con Iginio e sua moglie Sonia che acquistarono vigneti San Quirino. Oggi col supporto di Antonella e Rino l'azienda affronta nuove sfide, con un microclima influenzato da una accentuata escursione termica, qui vengono prodotti vini autoctoni regionali, eleganti, nettamente aromatici, di estrema pulizia organolettica e di buona armonia gustativa.
Ci sono 2 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Sauvignon Russolo è un vino bianco dalle tipiche note aromatiche come fiori gialli, salvia, menta con una buona struttura al palato a cui fa spalla un ottima acidità che ne stimola la bevuta.
La Ribolla Gialla Zui Russolo è una delle uve più importanti della regione non solo per ragioni storiche ma anche e soprattutto per l'eleganza che riesce a trasmettere nel bicchiere.
Design CODENCODE