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Il Grand Cuvèe prodotto dalla Maison Pierson Cuvelier è uno champagne dal perlage fine e persistente, al naso esprime un sentore profondo di frutta a polpa bianca, accompagnato da note di crosta di pane. In bocca è estremamente intenso, di ottimo equilibrio e con un finale lungo e persistente.
Il Federico II firmato Milazzo è un vino raffinato, si presenta di colore giallo paglierino tenue con riflessi verdi. Perlage finissimo, ottima l’intensità olfattiva, in cui si distinguono sentori dolci di pasticceria, frutta secca che ricorda la mandorla e speziatura tendente al boisé. In bocca fresco, leggero e persistente con finale leggermente sapido.
La Cuvée Royale di Marchese Antinori è un Franciacorta DOCG dal colore giallo scarico, spuma intensa e perlage fine e persistente. Al palato spiccano gli aromi di pesca a polpa bianca, crosta di pane e lieviti, con un retrogusto floreale che ne esalta la piacevolezza. E' un vino equilibrato e vivace ideale per aperitivi a base di verdure, pesce o carni bianche.
Lo spumante Giulio Ferrari Riserva del Fondatore è tra le migliori bollicine al mondo paragonabile ai migliori champagne francesi. Un’eccellenza 100% Ferrari, nell'annata 2012: Giulio Ferrari Riserva del Fondatore nasce solo nelle annate migliori!
Moscato d’Asti "Black" Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso i sentori sono complessi e si aprono con nate di agrumi, miele e rosa. In bocca c’è un buon equilibrio tra dolcezza e acidità, con un lungo finale fruttato e minerale.
Il Ca’ del Bosco Cuvée Prestige Edizione 45 è la quarantacinquesima interpretazione del multivintage Ca’ del Bosco, che ogni anno propone le mille sfumature della Franciacorta. In questo caso esprime la grande personalità di 139 diversi vini che la compongono, provenienti da 141 particelle di vigna e da 4 diverse annate dei pregiati vini riserva della rinomata collezione Ca’ del Bosco.
Un vino famoso in tutto il mondo che Braida dal Piemonte propone in veste ancor più raffinata e prestigiosa. Vigna senza nome è un vino dal colore giallo paglierino con una schiuma consistente e un perlage ricco. Al naso i sentori sono di frutta fresca che si intrecciano con note floreali di fiori d’arancio e rosa. Al palato è dolce, delizioso e persistente.
Il Perlé Zero è uno spumante particolarmente raffinato della cantina Ferrari. Un Trento DOC dotato di eleganza e aromaticità, ora disponibile in un pratico astuccio; semplicemente immancabile per il palato dei bevitori più raffinati.
Il Perlé Nero è una bollicina Trento DOC dal perlage fine e persistente. Frutto di uve 100% Pinot nero, il Perlé Ferrari è connubio di equilibrio gustativo e qualità italiana.
Il Maximum Rosè ha un colore rosa antico ed un perlage fine e persistente. Al naso presenta sentori di piccoli frutti rossi, lieviti e un fondo appena balsamico e avvolgente. Di grande eleganza e con una perfetta corrispondenza gustativa, è arricchito da piccoli frutti di bosco e fresche note balsamiche. Finale di notevole persistenza, segnato da delicati sentori di lievito.
Lo spumante Maximum Demi-Sec Ferrari ha un grado zuccherino ideale per concludere un pasto. Un Trento DOC di grande freschezza e morbidezza che in tutte le sue sfaccettature organolettiche richiama il savoir-faire vinicolo della cantina Ferrari.
Il PN AY18 è un altra magnifica interpretazione del Pinot nero secondo Bollinger, creato nell'ottica di continuare la filosofia aziendale che dal 1829 ha ispirato tutti i suoi champagne che si riconoscono al primo assaggio. Un naso intrigante e complesso con note di miele, gelatina di frutta, mela cotogna e agrumi canditi. Al palato è ricco ed avvolgente con un finale fresco e agrumato.
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