Ci sono 608 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Dei Casel di Adami è un Extra Dry fresco, gioviale e dal quadro aromatico particolarmente indicato per un piacevole aperitivo o per un brindisi. Il suo nome è legato alle antiche tradizioni venete: i “Casel” sono le piccole case sulle Rive e Casei è il soprannome della famiglia Adami.
Uno spumante rosso dolce, dal colore rosso rubino brillante, il Brachetto di Cascina Fonda ha un sapore fresco e brioso, vellutato e mai stucchevole. È un Brachetto DOC che ben accompagna torte fresche e gelati alla frutta.
Lo spumante Ferrari Perlé è un millesimato di indiscutibile pregio. Un Trentodoc dal perlage finissimo e persistente, dai riflessi dorati e dalle leggere note di frutta matura al palato. Il bouquet del Ferrari Perlé è intenso ed elegante: sentori di fiori di mandorlo e mela renetta, note leggermente speziate e un accenno di crosta di pane.
Il Brut Cincinnato è uno spumante derivante da sole uve Bellone che gli conferiscono intensità e aromaticità. Una bollicina particolarmente adatta al rituale dell’aperitivo.
Il Valdobbiadene Extra Dry è un DOCG Bortolotti elegante e piacevole. Le sue caratteristiche, tipiche di uno prosecco superiore, lo rendono perfetto come aperitivo o per accompagnare i pasti. Il Valdobbiadene Extra Dry DOCG Bortolotti esprime al meglio il carattere del suo territorio, vocato alla produzione di grandi spumanti.
Il Valdobbiadene Brut DOCG è un prosecco superiore di casa Bortolotti, asciutto ed elegante. La sua intensità esprime ogni caratteristica del suo vitigno, il Glera, e del suo territorio d’origine, lo splendido scenario tra le Alpi e Venezia. Il Valdobbiadene Brut DOCG Bortolotti stupisce in ogni occasione, dall’aperitivo al pasto.
Il Valdobbiadene Brut DOCG di Bortolotti è uno spumante che rivela il segreto della sua terra, divenuta una DOCG dal 2009, ma da sempre legata alla tradizione dei filari e delle viti. È un Brut adatto a più occasioni, dal pasto all’aperitivo, in formato da 150 cl.
Il Cabochon è il Franciacorta più prestigioso di casa Monte Rossa. Ha un affinamento di oltre 60 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti. Il Cabochon è il risultato di una ricerca finalizzata alla selezione dei migliori cru della collina Monte Rossa e alla sperimentazione di un sistema di vinificazione che introduce la barrique per la fermentazione del mosto.
Design CODENCODE