Ci sono 9 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Panettone Integrale al Caramello e Pere Iginio Massari rappresenta un'audace reinterpretazione del classico panettone, unendo la tradizione dolciaria italiana a un'innovativa combinazione di sapori. Questa creazione, frutto di un'attenta ricerca e di una lavorazione artigianale, offre un'esperienza gustativa unica e memorabile.
Il Panettone al Pistacchio di Iginio Massari rappresenta un'interpretazione moderna di un classico della pasticceria natalizia italiana, unendo la tradizione secolare del panettone alla raffinatezza del pistacchio, un frutto secco dalle note aromatiche inconfondibili.
Il Panettone al Cioccolato e Lampone Iginio Massari - Edizione Limitata è un’esperienza gustativa unica, un prodotto di lusso che rappresenta l’eccellenza dell’arte pasticcera italiana. La sua complessità aromatica, la sua texture morbida e la sua estetica raffinata lo rendono un dono perfetto per le occasioni speciali o un piacere da concedersi per celebrare momenti indimenticabili.
La Colomba Cioccolato e Lampone di Iginio Massari è il nuovo dolce della Pasqua creato dal Maestro, morbida al cacao arricchita da perle di cioccolato fondente e al latte e lampone con una glassa di cremino al lampone, insomma un opera d'arte.
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la nuova versione di eccellenza in edizione limitata al pistacchio.
Il Panettone caco e cioccolato e scorzette di arancio di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica con i gusti moderni, riprendendo e rinnovando rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la versione di eccellenza per chi ama il cioccolato.
La Colomba Massari Cacao e Cioccolato è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'impasto un'incredibile crema a base di panna, questa colomba è arricchita da sfumature intense di arancia e con cioccolato al latte e fondente. La superficie croccante al cacao è ricoperta con perle cdi cioccolato fondente e cereali.
Il Panettone di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la versione di eccellenza.
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la versione di eccellenza.
Design CODENCODE