Ci sono 10 prodotti.
Caricamento in corso ...
Panettone artigianale creato da Fiasconaro in collaborazione con Dolce&Gabbana alle Mele e alla Cannella. Senza uvetta e senza agrumi canditi, solo il classico impasto morbidissimo di Fiasconaro condito da canditi di mela e cannella. Confezionato in una bellissima scatola di latta firmata D&G.
Il panettone Fiasconaro Dolce&Gabbana nasce da una esclusiva fusione tra la creatività del brand della moda e l'arte dolciaria dell'azienda siciliana. Artigianale e contenuto nella scatola di latta decorata firmata D&G, questo panettone artigianale ha un impasto scuro arricchito dal cioccolato al latte, fondente e pasta di arance.
Il panettone al pistacchio D&G Fiasconaro nasce da una ricetta unica del dolce milanese rivisitato con i sapori di Sicilia e dall'unione tra l'arte del famoso brand della moda e quella della nota azienda dolciaria siciliana. Il panettone al pistacchio è abbinato a una originale scatola di latta verde decorata, firmata Dolce&Gabbana, insieme alla crema spalmabile sempre al pistacchio di Sicilia.
Il panettone al pistacchio D&G Fiasconaro nasce da una ricetta unica del dolce milanese rivisitato con i sapori di Sicilia e dall'unione tra l'arte del famoso brand della moda e quella della nota azienda dolciaria siciliana. Il panettone al pistacchio è abbinato a una originale scatola di latta rossa decorata, firmata Dolce&Gabbana, insieme alla crema spalmabile sempre al pistacchio di Sicilia.
Dolce artigianale da forno con crema al pistacchio da spalmare e spatolina. Confezionato a mano.
Dalla fusione dell'arte dolciaria siciliana con la tradizione milanese nascono i panettoni Fiasconaro: soffici, bella solubilità al palato con sapori ed aromi unici. Incartato a mano.
Panettone artigianale con grani di cioccolato di Modica sia all'interno che sulla copertura con fragolina di bosco. Incarto a mano.
Panettone con canditi di albicocca e cioccolato di Modica ricoperto di glassa e fogliame di nocciole. Incarto a mano.
Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.
Panettone artigianale con canditi freschi di arancia e uvetta aromatizzata con Marsala e Zibibbo. Incarto a mano.
Design CODENCODE