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Il Riesling Josephshöfer GG Grosses Gewächs è un sorso di storia della Mosella e della sua grande tradizione vitivinicola. Il colore è un giallo paglierino con riflessi dorati, mentre al naso spicca un bouquet floreale di fiori d'arancio, gelsomino, vaniglia, con note minerali sullo sfondo. In bocca prevalgono aromi agrumati che avvolgono il palato in una sensazione di rara eleganza.
Il Gewürztraminer o Traminer Aromatico è un vitigno autoctono originario di Termeno nella Val d'Adige, dal colore giallo paglierino vivace e caratterizzato dal tipico aroma floreale e speziato di chiodi di garofano, rosa e lychee. Al palato ritroviamo le sensazioni olfattive, un buon corpo e la piacevolezza unica del suo gusto.
Il Preliminare Cantine del Notaio è un insolito blend di Aglianico del Vulture vinificato in bianco, Malvasia, Moscato, Chardonnay in parti uguali. Il Preliminare si caratterizza per gli accattivanti profumi di frutta esotica fresca, di ananas, mango e papaya.
Il Gewürztraminer in purezza di Lechburg si presenta con un colore giallo paglierino brillante tendente al dorato ed il tipico bouquet floreale del vitigno di origine altoatesina con note di cannella, rosa, chiodi di garofano, scorza d'arancia. In bocca è ampio e di buon corpo, aromi speziati e gusto persistente. Ideale con piatti a base ddi pesce, ma non disdegna sapori più strutturati.
Il Sauvignon della cantina Lechburg è vinificato in purezza da uve Sauvignon Blanc dei vigneti di Lechinta nel cuore della Transilvania, in una zona a grande vocazione vitivinicola. Il colore è un giallo paglierino con riflessi verdognoli, mentre al naso prevalgono aromi di pesca bianca, sambuco, fico maturo e note floreali. In bocca è vivace, piacevolmente sapido e di facile beva.
Il Pajss è un Pinot Nero in purezza vinificato in bianco e rifermentato per ottenere quel sapore frizzante che lo caratterizza e ne determina la facile beva esaltandone gli aromi. Al naso prevalgono note fruttate, mentre in bocca è morbido e dotato di una intrigante vivacità. Perfetto in abbinamento a piatti di pesce, sublime come aperitivo.
Pètris è vinificato da uve Malvasia in purezza coltivate in Friuli Venezia Giulia sin dai tempi della Repubblica di Venezia nel XIII secolo. Colore giallo paglierino, brillante con riflessi dorati, e bouquet ampio di frutta a polpa gialla, albicocca, pesca, susina, e note di agrumi con un lieve accenno di acacia. In bocca è in perfetto equilibrio tra morbidezza e la tipica mineralità del vitigno.
Il Cuprese è un vino biologico che rappresenta il vero simbolo della cantina Colonnara, incarnando perfettamente il carattere del vitigno Verdicchio. Si presenta con un giallo paglierino con riflessi verdognoli, tendente al dorato con l'invecchiamento. Al naso inizialmente spiccano sentori fruttatti e floreali che lasciano spazio a note complesse di pietra focaia. Al palato è corposo ed equilibrato.
Questo Marche Bianco Fattorie Morantico è un vino fermo dal colore giallo paglierino e un bouquet profumato di fiori e frutta bianca. In bocca è pulito, morbido, e beverino. Ideale con antipasti, primi piatti a base di pesce e carni bianche.
Il Pecorino è un vitigno autoctono che si coltiva nelle Marche nelle campagne ascolane sin dai tempi dei Romani nel II secolo a.C. Il colore è un giallo paglierino intenso, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi floreali e di frutta matura. In bocca è strutturato, persistente, sapido e con il giusto grado di acidità.
Lo Chardonnay Alberta Ferretti è parte della collezione Grandi Stilisti di Feudo del Pisciotto, e l'etichetta disegnata dalla stilista italiana ben rappresenta il carattere internazionale del vitigno. Il colore è un caldo giallo paglierino, mentre al naso spiccano le tipiche note fruttate di pesca gialla e ananas. Al palato è fresco e dotato di un finale sapido piacevole e persistente.
Il Grillo vinificato in purezza della collezione Grande Stilisti di Feudi del Pisciotto è tra le varietà autoctone siciliane che attualmente riscuotono maggior apprezzamento. La stilista Carolina Marengo con la sua etichetta ne esalta la sensualità, che ritroviamo nel colore dorato, negli aromi di mela e pera al naso, e nel suo gusto fresco e balsamico.
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