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Il Vino aromatizzato alla Mandorla è un prodotto Angileri, dal colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, al naso intense note fruttate con profondi sentori di mandorla, in bocca è carico di un equilibrata dolcezza, con un finale alla mandorla lungo e persistente.
Aromatico con finale persistente, il Moscato Alagna è più intenso e ambrato rispetto al tradizionale Zibibbo, poiché è prodotto con uve appassite per lungo tempo su pianta. Ottimo con la pasticceria siciliana.
Vino da dessert ottenuto da uve locali leggermente appassite su pianta. Vellutato al palato, fine e delicato al naso, lo Zibibbo Angileri è perfetto da gustare con dolci morbidi e cremosi della pasticceria siciliana.
Il Marsala è un prodotto molto antico che fu commercializzato nella seconda metà del diciottesimo secolo da un imprenditore inglese di nome John Woodhouse che fu il primo ad aggiungere alcool al vino locale e a commercializzarlo in Inghilterra. Questo viene ancora prodotto utilizzando i metodi tradizionali.
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