La Eigashima Distillery, conosciuta anche come White Oak, è stata fondata nel 1888 nella città di Akashi, prossima al mare e vicina a Kobe. È stata la prima distilleria ad ottenere la licenza nel 1919 e a produrre whisky giapponesi di altissima qualità, affiancati ai più tradizionali sakè e shochu, beneficiando di un ambiente incontaminato fatto di aria pulita e di un'acqua purissima.
La filosofia di produzione rispecchia la vocazione giapponese per la cura nei minimi dettagli, mantenendo basse quantità e alta qualità. La Eigashima White Oak è la testimonianza del successo che ha avuto il Whisky giapponese specie negli ultimi anni, conquistando una sempre maggiore fetta di mercato e di intenditori da tutto il mondo.
Ci sono 3 prodotti.
Caricamento in corso ...
Akashi Blended Japanese Whisky prodotto da White Oak Distillery dal colore giallo dorato con riflessi ambrati, al naso è morbido e delicato, con note di miele, vaniglia e meravigliosa frutta gialla fresca, il bocca è pieno e avvolgente, con una spiccata profondità, intensamente aromatico, con alcune note speziate e un finale che ricorda la frutta secca.
Meïsei in giapponese significa celebrità, per indicare una produzione limitata di Blended Whisky, dal colore ambra chiaro e profumi di malto d'orzo, rovere e vaniglia che si aprono su note floreali. In bocca è morbido, caldo e caratterizzato da aromi speziati ed erbacei, che si accompagnano a rimandi di rovere e vaniglia su un finale lungo e fresco. Ora anche con 2 bicchieri stile giapponese.
Meïsei in giapponese significa celebrità, per indicare una produzione limitata di Blended Whisky, dal colore ambra chiaro e profumi di malto d'orzo, rovere e vaniglia che si aprono su note floreali. In bocca è morbido, caldo e caratterizzato da aromi speziati ed erbacei, che si accompagnano a rimandi di rovere e vaniglia su un finale lungo e fresco.
Design CODENCODE