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C'D'C' Cristo di Campobello nella versione rosato è vinificato in purezza da uve Nero d'Avola dalla cantina Baglio del Cristo di Campobello. Un vino dal colore rosa salmone e il bouquet profumato di rosa canina, fragoline di bosco, lamponi, susine e sentori minerali. Al palato ritroviamo le sensazioni olfattive di frutta unite ad erbe aromatiche, equilibrato e fragrante con un finale sapido.
Lalùci ci rimanda alla Luce (in siciliano La Lùci) che svela l'essenza delle cose così come sono. Questo è il Grillo in purezza come deve essere della cantina Baglio del Cristo di Montebello. Colore giallo paglierino luminoso e bouquet di fiori gialli e bianchi che virano verso note minerali seguiti da aromi agrumati e fruttati di pesca gialla, pera e mela verde. Al palato è pieno e ricco.
Laudàri è lo Chardonnay in purezza della cantina Baglio del Cristo di Campobello. Un vino da lodare come Siciliano prima e Chardonnay poi. Un bianco nella sua chiara purezza che si rivela nei colori del terroir della Sicilia. Giallo paglierino e aromi di agrumi e fiori, note fruttate di mango e susina gialla su un fondo di vaniglia. Al palato è morbido, pieno, soave nelle sua delicata fragranza.
C'D'C' Cristo di Campobello nella versione bianco svela l'attualità di una Sicilia raccontata nelle sua chiara limpidezza. Un blend di Grillo, Chardonnay, Inzolia, Catarratto dal colore giallo paglierino e un bouquet profumato di fiori gialli, melone bianco e mela. Al palato è fresco, sapido, dotato di buon equilibrio e ritorni fruttati, agrumati, con un finale speziato di erbe mediterranee.
Adènzia Bianco è prodotto dalla cantina agrigentina Baglio del Cristo di Campobello, ottenuto da uve Grillo e Insolia. Vino dal colore giallo paglierino con un bouquet profumato di note di agrumi, pesca bianca, nespola e ananas. In bocca spiccano gli aromi fruttati che rinfrescano il palato, in equilibrio tra acidità e sapidità che assicurano al vino una vita longeva.
C'D'C' o Cristo di Campobello è un rosso che svela le terre agrigentine di Sicilia in una complessa sintesi di uve di razza. Un blend di Nero d'Avola, Syrah, Merlot e Cabernet Sauvignon dal colore rosso porpora, e un bouquet di more, lamponi e sciroppo di amarena. Al palato è gustoso e morbido, contraddistinto da una buona acidità. Può riposare in cantina per 3/5 anni senza perdere il suo carattere.
Adènzia è il rosso prodotto dalla cantina agrigentina Baglio del Cristo di Campobello, ottenuto da uve Nero d'Avola e Syrah. Vino dal colore rosso rubino con uno spettro aromatico molto ampio, dalle note d'amarena, ai frutti di bosco, ai sentori di vaniglia. In bocca è avvolgente e speziato, caratterizzato da tannini ben delineati ma graziati. Potenziale di invecchiamento di almeno 10 anni.
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