Ci sono 4 prodotti.
Caricamento in corso ...
Giacobbe è il Cesanese di Olevano Romano Superiore DOC di Alberto Giacobbe, che si presenta con un colore rosso granato e profumi di frutti rossi e pepe bianco. Al palato è speziato, fresco e sapido al punto giusto con una chiusura tendente all'amaro. Un vino che si abbina perfettamente con una tagliatella al ragù di cinghiale.
Duchessa è un vino bianco prodotto con uve Passerina del Frusinate al 100% dalla Cantina Alberto Giacobbe. Si presenta con un caldo giallo paglierino con riflessi dorati, al naso esprime un bouquet floreale a di frutta matura, mentre al palato è sorprendentemente fresco. Considerata la sua piacevole acidità è consigliato in abbinamento con formaggi stagionati e pesce.
Lepanto è un Cesanese del Piglio Superiore Riserva DOCG delle cantine Alberto Giacobbe, dal colore rosso intenso connotato da profumi di frutti rossi tra cui la prugna. Al palato si confermano le note fruttate e un gusto pieno e rotondo. Piacevole con la cucina di terra e i formaggi.
Il vino Maddalena dell'azienda vinicola Alberto Giacobbe è un Passerina del Frusinate IGT dal giallo paglierino, con profumi di frutta fresca leggermente sapido al palato, con finale persistente. Un vino dalla buona freschezza ideale per aperitivi sfiziosi e antipasti di pesce.
Design CODENCODE