Ci sono 603 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Brecciarolo è uno dei vini rossi marchigiani prodotto dalla Cantina Velenosi. Come gli altri dell’azienda, è il risultato di un processo di vinificazione creativo, che unisce artigianalità e tecnologia, per creare profumi e sfumature esclusivi. Il Brecciarolo è corposo e armonico.
È il vino rosso più prodotto nella Fattoria di Petrognano: il Meme è un Chianti DOCG giovane, che si ottiene dalla vinificazione separata di uve Sangiovese e Canaiolo. È un rosso caratteristico da abbinare a piatti a base di carne o formaggi.
Espressione tipica di un vitigno unico nel panorama internazionale per potenza e longevità, il Sagrantino della Tenuta Castelbuono sorprende per la sua morbidezza, frutto del sapiente lavoro nel vigneto e del prolungato affinamento in grandi botti di legno.
Sintesi della potenza del Sagrantino e dell’eleganza del Sangiovese, il Montefalco Rosso della Tenuta Castelbuono esprime a pieno il fascino di un territorio di antiche tradizioni. Il prezzo si riferisce all'intera confezione.
Da vigneti di proprietà della cantina Velenosi, nei comuni di Castel di Lama e Ascoli Piceno, nasce un Novello dal carattere fresco e vivace. La passione Velenosi è dettata dal veder nascere il vino e scoprirlo arricchirsi di profumi, e in questo Novello prevalgono le note fruttate e fragranti per un sorso di grande piacevolezza.
Il Tignanello Antinori è un rosso moderno, dal gusto ricco e armonioso e dal carattere 100% toscano. Il primo Sangiovese affinato in botti di rovere, tra i prodotti di punta nel panorama vinicolo italiano, nelle annate 2016, 2017, 2018!
Il Furore Rosso di Marisa Cuomo nasce in uno scenario unico: viti e rocce a strapiombo, accarezzate da sole e mare della Costa d’Amalfi. Di questo spettacolo conserva ogni caratteristica. Il Furore Rosso è intenso, dal sapore morbido con piacevoli note speziate.
Uno dei vini rossi toscani più tradizionali, il Vino Nobile di Montepulciano è espressione di scrupolosità e qualità del lavoro firmato Romeo. È un Nobile esclusivo, da invecchiamento, che sposa la visione classica dell’uso del Prugnolo Gentile. Sublime con fiorentina o formaggi stagionati.
Un Montepulciano DOC prodotto come un Nobile, cercando di estrarre il massimo in profumi, struttura e persistenza. Il vino Rosso di Montepulciano Romeo è ottimo anche con crostate alla marmellata, come quella di susine.
Cocciapazza è il Montepulciano di Torre dei Beati. È un vino rosso deciso, che unisce in maniera eccellente qualità e genuinità, due caratteristiche da cui la produzione, intrapresa dall’azienda, non può prescindere. Cocciapazza Torre dei Beati è perfetto con carni rosse e formaggi a pasta dura.
Il Montepulciano d’Abruzzo Torre dei Beati è il primo vino prodotto dall’azienda, una reinterpretazione del classico Montepulciano. Questo rosso racconta il suo territorio, la genuinità e la tradizione con cui nasce. Il Montepulciano d’Abruzzo Torre dei Beati è perfetto in abbinamento con carni rosse.
Il Lagrein Elena Walch è un rosso elegante e persistente contrassegnato dalla denominazione Alto Adige DOC. Un vino invitante e particolarmente adatto all’accompagnamento con pietanze corpose e saporite.
Design CODENCODE