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Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuoire del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
I Grandi Cru, della cantina Castellare di Castellina, racchiusi in una meravigliosa cassetta in legno da 3 bottiglie con un fantastico design.
Il Montefalco Sagrantino 25 Anni è un vino dal colore rosso rubino intenso e profondo, al naso esprime un incredibile complessità che va dalla confettura alla mora rossa, dalla noce moscata al pepe, con intense note di resina e menta. In bocca è morbido ed equilibrato, con un finale indimenticabilmente persistente.
Il Collepiano prodotto dalla cantina Arnaldo Caprai è un vino dal colore rosso rubino scuro, al naso esprime note di confettura da mora, pepe, chiodo di garofano e vaniglia, con delicati sentori balsamici. In bocca è molto potente e preciso, dotato di un finale lunghissimo.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuore del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità, il Chianti Classico Castellare è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Il Chianti Classico Riserva prodotto dalla cantina Badia a Coltibuono, è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso apre con aromi intensi di cioccolato, frutta sotto spirito e liquirizia, con alcune note balsamiche e petali di fiori. In bocca è estremamente intenso e di notevole equilibrio, dotato di un finale lungo e molto persistente.
Il Chianti Classico prodotto dalla cantina Badia a Coltibuono, è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso apre con sentori si violette , tabacco e pepe nero, accompagnati da note più asciutte ed equilibrate. In bocca è abbastanza sapido e caldo con un finale aromatico e persistente.
Champ de Cour prodotto dalla Domaine Labruyère è uno champagne dal perlage fine e persistente, al naso esprime un bouquet intenso e fruttato, con note di frutta secca e sentori di tostatura, in bocca è estremamente elegante ed equilibrato con un finale molto persistente.
Il Montiano è senz'altro la punta di diamante della Famiglia Cotarella, che riscuote da più di venti anni un grande successo. È un Merlot vinificato in purezza dal colore rosso rubino, e dal bouquet intenso di vaniglia, piccoli frutti rossi, confettura e spezie dall'aroma dolciastro. Il Montiano 2018 è morbido ed elegante, con spiccati aromi fruttati che avvolgono e seducono il palato.
Turriga della cantina Argiolas, è un vino dal colore rosso rubino intenso, con riflessi tendenti al granato. al naso esprime aromi di frutta di sottobosco neri, seguiti da sfumature di pepe nero, malva e macchia mediterranea. In bocca è di grande struttura, rotondo e caldo, con un potente e persistente finale.
Fermata 125 è un Etna Bianco DOC, è un vino dal colore giallo paglierino intenso con lievi riflessi sul verde, al dato è sferzante e aromatico, con note minerali accompagnate da leggeri sentori di frutta a pompa bianca. In bocca è perfettamente equilibrato e di notevole potenza, il finale è lungo e persistente.
Fermata 125 è un Etna Rosso DOC prodotto dalla cantina Baglio di Pianetto, un vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, al naso esprime un bouquet di piccoli frutti rossi, e macchia mediterranea, con nette sfumature di ciliegia e fragoline. In bocca è di notevole freschezza, con un finale di ottima persistenza.
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