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Il Ripassa è un rosso vellutato e di buona struttura dell’azienda vitivinicola Zenato. Un Valpolicella ripasso DOC, posizionato tra i prodotti di punta della cantina stessa.
Il Peccatore Bisi è un pinot nero frizzante vinificato in bianco, fresco, sbarazzino con sentori fruttati. Il Peccatore Bisi è un vino ideale per un aperitivo frugale.
La Peccatrice Bisi è una bonarda frizzante realizzata per valorizzare le migliori qualità di questo rosso storico. È un vino genuino e schietto, morbido e piacevole, che vuole restituire valore a un’eccellenza da secoli prodotta in queste terre. Il suo carattere brioso, fresco e immediato ne fa un’etichetta piacevolmente conviviale, semplice e gioiosa.
L'Habemus etichetta rossa San Giovenale è un rosso biologico di grande successo, inserito tra i primi 100 vini italiani per eccellenza. Ricco, ampio, concentrato e voluminoso, di grande carattere e struttura, L'Habemus etichetta rossa è da provare almeno una volta nella vita.
Il Rosso San Giovenale è un vino dalla forte personalità, identificabile nella potenza del frutto. Con i suoi effluvi di frutti di bosco sciroppati o sotto spirito, e con note dolci di appassimento accanto alla lignea speziatura, rivela un corpo diretto, caldo e piacevole, con i tannini carezzevoli che accomunano le etichette San Giovenale.
L'Habemus San Giovenale è il punto di arrivo e di ripartenza per il vino di qualità del Lazio, rotondo e impenetrabile, dotato di tattilità vellutata e carezzevole. Un'eccellenza riconosciuta da tutta la critica di settore. L'Habemus rappresenta non solo un'esperienza sensoriale di gran livello, ma una storia nuova, una azione pionieristica.
Il Sabato Abbazia di Crapolla è un vino di un color rubino denso e poco penetrabile, con profumi che si manifestano pian piano più complessi. Un uvaggio insolito arricchito da l'uva di Sabato, autoctona della penisola sorrentina.
Il Nireo Abbazia di Crapolla è un "Pinot di Mare", che lascia un segno indelebile in sapidità e mineralità. Diverso dai soliti Pinot Neri, il Nireo ha una propria anima, con sensazioni iodate che fanno da contorno. Buono e da provare.
Il Pomino Pinot Nero Frescobaldi è la rappresentazione di un delicato bouquet fruttato e floreale accompagnato da note speziate ben equilibrate.
Il Pinot Nero Turmhof Tiefenbrunner è un vino dalla finezza del tutto particolare, il risultato di un azzeccato connubio tra vitigno e terreno, entrato a buon diritto nella tradizione locale, che va a massimizzare l’espressività territoriale non solo di questo vino, ma di tutti quelli firmati Tiefenbrunner.
Lo Schiava Merus Tiefenbrunner è un rosso in cui la piacevole freschezza e il carattere varietale sono i punti cardine di uno dei prodotti preferiti della quotidianità. Che sfoggia con orgoglio e tipicità la sua origine.
Nel cuore della tenuta di Col d’Orcia, sulla collina che si affaccia sul fiume Orcia, si trova il vigneto di Poggio al Vento. Il nome letteralmente significa “collina esposta al vento” e questo aspetto, affiancato dalla particolare composizione del suolo, porta all’eccezionale Brunello di Montalcino Riserva “Poggio al Vento”.
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