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Uno dei vini rossi toscani più tradizionali, il Vino Nobile di Montepulciano è espressione di scrupolosità e qualità del lavoro firmato Romeo. È un Nobile esclusivo, da invecchiamento, che sposa la visione classica dell’uso del Prugnolo Gentile. Sublime con fiorentina o formaggi stagionati.
Un Montepulciano DOC prodotto come un Nobile, cercando di estrarre il massimo in profumi, struttura e persistenza. Il vino Rosso di Montepulciano Romeo è ottimo anche con crostate alla marmellata, come quella di susine.
Il Bruciato Antinori è un rosso Bolgheri DOC dal gusto intenso ed equilibrato, prodotto nella Tenuta Guado al Tasso. Eccellenza della viticoltura toscana, Il Bruciato è un ottimo vino da meditazione e non solo.
Il Gabbriccio è un vino rosso di solida struttura, un Sangiovese dell’azienda agricola Pakravan-Papi: a quest’ultima va il merito di aver riportato alla luce la vocazione vinicola di un’area eccellente della Maremma. Ottimo con molti piatti della tradizione culinaria italiana.
Il Ripa è un vino ottenuto da uve Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, provenienti dalla prima selezione dei grappoli della “vigna nuova” di dieci anni di età. Vino biodinamico di colore rosso rubino fitto, al naso intenso con sentori di more e mirtilli. Al palato morbido, con tannini ben presenti senza eccedere, fresco con finale lungo e gradevole.
Il Montebetti è un vino rosso prodotto con uve biologiche. Il Montebetti è soprattutto un sogno, quello di Guido Gualandi, di intervenire il meno possibile sui prodotti, lasciando fare alla natura. In questo rosso, dal gusto armonico, si ritrova tutta la genuinità del territorio toscano.
Un vino toscano di colore rosso rubino, intenso al naso e morbido al palato con lungo finale, fresco e gradevole. Il Ripa si ottiene da uve Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon della prima selezione dei grappoli della vigna nuova, che ha 10 anni.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2020 è in piena sintonia con la sua annata.
L’Aliotto è un rosso toscano della tenuta Podernovo: un ottimo connubio di uve Sangiovese, Cabernet e Merlot, coltivate nelle colline pisane, floride risorse per la viticoltura. È un vino strutturato, da accompagnare a selvaggina e carni alla brace. Se ti piace questo vino, prendi il cartone da 6 bottiglie a un prezzo speciale!
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