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Il vino Biancolella delle Cantine Migliaccio racchiude l'identità e la storia dell'isola di Ponza, perla del Mediterraneo. Si presenta con un colore giallo paglierino con luminosi riflessi dorati, un bouquet intenso di frutta e agrumi, che danno al vino quella spiccata nota minerale che ne esalta il finale.
Uno dei piaceri della vita è bere in compagnia. People è un inno alla convivialità, un vino da condividere, che nasce per arricchire la tavola e per accompagnare i piatti di tutti i giorni.
Un vino dedicato alle donne, raffigura in etichetta un “Cameo”, antica spilla indossata dalle aristocratiche. Vino di punta della cantina Poggio Le Volpi, il Donnaluce è prodotto principalmente da Malvasia del Lazio con un’aggiunta di Greco e Chardonnay.
Questo bianco dell'isola di Ventotene prende il nome dell'isola ai tempi romani; Pandataria è un vino elegante con le sue note fruttate e minerali.
Partendo da un succo d'uva di alta qualità, diventa semplice poi il processo successivo che lo trasformerà in un gran vino. Tutto il processo è biologico, non soltanto la coltivazione dell'uva ma tutte le fasi successive in cantina.
Il Propizio dell’azienda Giangirolami è un vino bianco del Lazio intenso e fresco, che sprigiona sentori di frutta esotica e aromi di grumi. È un vino biologico; la sua azienda, infatti, utilizza un metodo di coltivazione naturale dal 1993, sia per i trattamenti che per la concimazione.
Vitigno internazionale, primo frutto della sperimentazione aziendale. Un vino elegante con un' accentuata espressione varietale, che offre sentori di mela golden e banana, con note di frutti tropicali.
Il Templum Sant’Andrea è un vino dolce derivante da sole uve Moscato di Terracina. Un prodotto dal gusto amabile e perfetto da abbinare a disparati abbinamenti culinari che vanno dalla frutta ai dolci.
Il Capolemole Bianco della cantina Marco Carpineti è un vino bianco biologico laziale dalla denominazione Lazio IGP. Un prodotto dal gusto autentico e inconfondibile donatogli dalla lavorazione e dall’utilizzo di sole uve Bellone. Se ti piace questo vino, prendi il cartone da 6 bottiglie!
Nel cuore del Mediterraneo sull'isola di Ponza nasce il Fieno dell'Antica Cantina Migliaccio, un vino "eroico", prodotto nella vigna raggiungibile solo con una camminata lungo la mulattiera di circa 40 minuti.
Il Trebbiano Verde, vitigno di remote origini che gli antichi Romani chiamavano virdis per il colore caratteristico degli acini e oggi noto con la generica definizione di Verdicchio, veniva coltivato nelle campagne romane, dove prima della crisi fillosserica, era l’uva bianca di riferimento. Questa è la versione in Anfora di terracotta, con lieviti indigeni, un viaggio indietro nel tempo.
Il Trebbiano Verde, vitigno di remote origini che gli antichi Romani chiamavano virdis per il colore caratteristico degli acini, veniva coltivato nelle campagne romane, dove prima della crisi fillosserica era l’uva bianca di riferimento. Cantina Imperatori crede nel grande potenziale di questo vino, capace di esprimere caratteristiche uniche e inconfutabili da grande vino bianco quale è.
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