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Il Poggio della Costa della cantina Sergio Mottura è un vino dal colore giallo paglierino intenso con leggeri riflessi dorati, al naso profondi sentori di fiori gialli e frutta tropicale, con leggere note minerali e di nocciola tostata. In bocca è estremamente fresco e con una lunga persistenza.
Il La Torre a Civitella prodotto dalla cantina Sergio Mottura, è un vino dal colore giallo paglierino, con riflessi dorati, al naso risulta un vino complesso ed elegante con sottili sapori legnosi di frutta bianca, agrumi, burro caldo e nocciola. In bocca è fresco e vellutato con un persistente finale di miele e di vaniglia.
Ultimo Colle è un Bellone in purezza biologico prodotto dalla cantina vinicola Sant'Eufemia. Il colore è un giallo paglierino brillante, profumi fruttati intensi e un gusto rotondo, che avvolge il palato in una sensazione di freschezza e mineralità.
Il Ceviano è prodotto da uve Trebbiano, Malvasia Puntinata e Bellone coltivate nei vigneti ai piedi dei Monti Lepini nella provincia di Latina. E' un bianco che ben rappresenta il terroir di provenienza, dotato di una freschezza minerale che ne facilita la beva. Ideale con piatti a base di pesce, in particolare gustosi aperitivi.
Roma è una Malvasia Puntinata vinificata in purezza da Poggio Le Volpi, espressione del lusso dell'Antica Roma. Si presenta con un giallo paglierino dai riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano sentori di frutta tropicale, mandorle dolci, nocciola, fiori di zagara e note minerali. Al palato prevalgono aromi fruttati e floreali, sorretti da sapidità e freschezza, finale lungo e molto persistente.
Il Pancarpo dell'azienda vinicola Giangirolami è un vino rosso biologico che interpreta con carattere e personalità il classico taglio bordolese, che si ottiene dai tipici vitigni provenienti da Bordeaux, in questo caso Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Merlot. Colore rosso rubino e bouquet profumato di frutti di bosco, unito ad un gusto morbido e fresco di facile beva.
Fatìa significa fatica in dialetto arcese, per indicare il lavoro accurato e instancabile negli antichi vigneti collinari di Arce per ottenere un bianco biodinamico espressione autentica del territtorio. Il colore è dorato con riflessi verdognoli, bouquet fruttato e floreale con spiccate note di agrumi. Al palato è gustoso e intrigante, fresco e sapido.
Il nome di questo vino è un tributo a Fregellae la più importante colonia romania del Lazio meridinale. Qui vengono coltivate le uve Pampanaro, Maturano, Capolongo, che danno vita a questo bianco dal colore dorato con riflessi verdognoli e il profumo fruttato con note di fiori, agrumi e spezie. Il gusto è pieno, in perfetto equilibrio tra sapidità e freschezza.
Amaltea si ottiene da uve Trebbiano Ugni Blanc vinificate in purezza e coltivate tra i Castelli Romani e l'Agro Pontino su terreni vulcanici particolarmente vocati alla viticoltura. Si presenta con un colore giallo paglierino luminoso e un bouquet caratterizzato da note erbacee e floreali che ritroviamo al palato. In bocca è corposo e strutturato, con accenni legnosi che rendono piacevole la beva.
Il Petrara è uno Chardonnay prodotto dall'azienda vinicola Montecorvino da vigneti ai piedi dei Monti Lepini in provincia di Latina. E' un vino che non fa passaggi in botte, fresco e giovane, mantiene una forte sapidità ed un gusto minerale, caratteristiche che esprimono la ricchezza del territorio da cui proviene, ancora largamente inesplorato.
Una Biancolella prodotta in pochissimi esemplari, espressioni di vigne immerse nel mare, un vino eroico che trasmette le sensazioni ed i profumi dell'aurora di Ponza. Un ottima sapidità ed un eccellente mineralità rendono la bevuta dinamica e appagante.
Il Pantaleo di Cincinnato è un vino bianco di grande personalità, capace di esprimere l'unicità del terroir corese e le straordinarie potenzialità del vitigno Greco. La sua eleganza, la sua complessità e la sua freschezza lo rendono un vino da scoprire e da apprezzare.
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