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L’Exultet Quintodecimo è un elegante Fiano di Avellino DOCG, prodotto esclusivamente nella vigna di Fiano, in cui a ogni pianta è riservato un trattamento di estrema cura e attenzione. Ne nasce un vino di qualità elevata: l’Exultet ha una struttura densa con aromi esotici, è minerale e particolarmente raffinato.
Xoros Stefania Barbot è un Fiano di Avellino in purezza di un giallo luminoso con riflessi verdi e note spiaccate di fiori bianchi, miele di acacia, aromi di frutta esotica e pietra focaia. Un vino sapido e minerale che intriga al primo assaggio.
Il Sireo Bianco Abbazia di Crapolla è un vino bianco sorprendente, dal sorso preciso, fresco, che s’allunga piacevole e coinvolgente in bocca chiudendo con un finale gustoso e sapido. Una piacevole conferma da parte di Abbazia di Crapolla.
Il Fiorduva Marisa Cuomo è un bianco morbido, dal gusto persistente. Apprezzato in tutto il mondo per la sua qualità e per il suo sapore esclusivo, è la massima espressione del territorio meraviglioso in cui nasce, la Costa d'Amalfi. Qui è proposto anche con elegante cofanetto.
Leninfe prodotto dalla cantina Casa d'Ambra, è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso esprime un bouquet intenso con note di frutta matura ed erbe aromatiche, accompagnati da sentori di banana e fiori di ginestra. In bocca è fresco e sapido, con un finale lungo e di media persistenza.
Cecerale è un vino prodotto dalla cantina San Salvatore, dal colore giallo paglierino tenue, con leggeri riflessi verdognoli. Al naso prevalgono i sentori di mela verde e pera, seguiti da delicatissime note floreali, in bocca è freschissimo, sapido e di ottimo equilibrio.
Il Fiorduva di Marisa Cuomo in tre annate: 2017, 2018, 2019. Una speciale proposta per godere di tutte le sfumature del bianco del Golfo di Amalfi. Morbido e persistente, dal gusto straordinario e autentico come il suo territorio, il Fiorduva è un vino apprezzato in tutto il mondo per qualità e sapore unico.
Il Bianco Terredora è un blend da uve di Greco, Fiano e Falanghina perfetto per molte occasioni e pranzi frugali con i suoi spiccati profumi di fiori bianchi e pera.
Il Greco di Tufo della cantina Ciro Picariello è prodotto da uve della varietà Greco ad Altavilla in provincia di Avellino. E' un bianco dal colore giallo paglierino intenso, ed un bouquet profumato di fiore di zagara, scorze di agrume, melone e note minerali di zolfo. Al palato è strutturato ed equilibrato, dotato di una forte mineralità e piacevole acidità.
Il Fiano di Avellino della cantina Ciro Picariello è prodotto da uve Fiano a Summonte in provincia di Avellino. E' un bianco dal colore giallo paglierino, ed un bouquet intenso di fiori bianchi e pietra focaia, arricchito da note torbate. Al palato è fresco, minerale e dotato di una piacevole acidità, oltre che di una buona struttura.
Palinuro è un vino biologico prodotto dall'azienda agricola San Salvatore 1988, dedicato ai miti della città nel cuore del Cilento raccontate nell'Eneide di Virgilio. Un bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli e dal bouquet profumato di mela, pera, susina e sentori floreali ed erbacei. Fresco ed equilibrato al palato, è dotato di una piacevole mineralità che ne esalta la beva.
L’Irpinia DOC Falanghina è tra i bianchi di punta della cantina campana Terredora; un vino fresco ed equilibrato, rimandante ai profumi e ai sapori del terroir nativo e alle uve utilizzate per la sua realizzazione.
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