Ci sono 42 prodotti.
Colomba senza scorza di arancia candita con gocce di cioccolato e ricoperta di glassa e zucchero a granella. L'incarto è stato fatto a mano.
Colomba senza scorza d’arancia con pera candita e gocce di Cioccolato ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. La colomba che dopo la variante "Oro verde" ha susciato più curiosità tra gli amanti di Fiasconaro.
Colomba artigianale ricoperta di cioccolato bianco e pistacchio con crema di pistacchio da spalmare; confezionata a mano. L'attenzione per la qualità ha portato Fiasconaro a decidere per una farcitura "esterna" al dolce, così da assicurare maggiore genuinità sia alla colomba che alla crema. Nella confezione troverete la simpatica spatola per la crema.
La colomba, il dolce di Pasqua più famoso. La pasta è soffice, ben alveolata, arricchita da gocce di cioccolato e una squisita crema di cioccolato. La superficie è ricoperta da glassa di cioccolato fondente.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
Dolce artigianale da forno con freschi canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.
Design CODENCODE