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Fresco e minerale, il Pecorino Offida della cantina Velenosi offre un sorso piacevole ed equilibrato. Buona la complessità aromatica e brillante il colore giallo paglierino: il pecorino Velenosi è un ottimo compagno per piatti vegetariani, formaggi e ricette di mare.
La loro passione è dettata dal per veder nascere il vino e scoprirlo arricchirsi di profumi. La Cantina Velenosi ha coniugato la tradizione artigianale alle tecnologie avanzate, reinterpretando i processi di vinificazione e dando così vita a un’azienda che ha continuato ad ampliarsi, ed oggi porta nel mondo intero i profumi i colori del territorio piceno attraverso vini dal carattere inimitabile.
Fresco e minerale, il Pecorino Offida della cantina Velenosi offre un sorso piacevole ed equilibrato. Buona la complessità aromatica e brillante il colore giallo paglierino: il pecorino Velenosi è un ottimo compagno per piatti vegetariani, formaggi e ricette di mare.
Offida Pecorino prodotto dalla cantina Lanciani è un vino dal colore giallo paglierino carico, con riflessi dorati, al naso risulta raffinato ed ampio, con delicate note aromatiche, in bocca è estremamente sapido e strutturato, con una leggera nota acida. Il finale lascia delicate sensazioni affumicate.
Campo Delle Oche è un vino bianco prodotto dalla cantina Fattoria San Lorenzo, dal colore giallo paglierino, con riflessi brillanti, al naso risulta piacevolmente fruttato e floreale, con note di pera mandorle e fiori bianchi, leggermente speziato. In bocca e notevolmente fresco e di carattere equilibrato, con un finale lungo e molto persistente.
Tùfico della cantina Colonnara è un vino dal colore giallo paglierino intenso con riflessi delicati verdastri, al naso è ampio e fruttato con note floreali che riportano all'ananas, alla pesca e alla nocciola, in bocca è estremamente secco e morbido, gustoso e con una lunghissima persistenza.
Titulus è il Verdicchio dei Castelli di Jesi icona dell'azienda vinicola Fazi Battaglia, con la sua rinnovata e inconfondibile bottiglia a forma di anfora. Il colore è un giallo paglierino con riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano aromi fruttati di pera, mela e fiori di anice e ginestra. In bocca è fresco, piacevolmente sapido e minerale con un finale di mandorla che avvolge il palato.
Il Sangiovese Fattorie Morantico è un vino prodotto nelle colline marchigiane, dal colore rosso rubino intenso e un bouquet di frutti rossi, tra cui spiccano sentori di ciliegia e amarena. In bocca è sapido, dotato di una piacevole morbidezza e un buon equilibrio.
Il Cuprese è un vino biologico che rappresenta il vero simbolo della cantina Colonnara, incarnando perfettamente il carattere del vitigno Verdicchio. Si presenta con un giallo paglierino con riflessi verdognoli, tendente al dorato con l'invecchiamento. Al naso inizialmente spiccano sentori fruttatti e floreali che lasciano spazio a note complesse di pietra focaia. Al palato è corposo ed equilibrato.
Questo Marche Bianco Fattorie Morantico è un vino fermo dal colore giallo paglierino e un bouquet profumato di fiori e frutta bianca. In bocca è pulito, morbido, e beverino. Ideale con antipasti, primi piatti a base di pesce e carni bianche.
Il Pecorino è un vitigno autoctono che si coltiva nelle Marche nelle campagne ascolane sin dai tempi dei Romani nel II secolo a.C. Il colore è un giallo paglierino intenso, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi floreali e di frutta matura. In bocca è strutturato, persistente, sapido e con il giusto grado di acidità.
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi La Staffa è un DOC Classico Superiore, uno dei vini di punta dell'azienda agricola di Contrada Castellaretta, a Staffolo, in provincia di Ancona. Un bianco fortemente identitario, che riflette tutte le caratteristiche del territorio d'origine.
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