Ci sono 29 prodotti.
Caricamento in corso ...
LA Vaca Mora è l'amaro delle distillerie Poli ottenuto per infusione in grappa e alcool di erbe aromatiche, dal sapore speziato con un lieve sentore di menta. E' un ottimo digestivo dalla lunga tradizione nel Vicentino.
L'Amaro Erbes è un prodotto preparato esclusivamente con estratti di erbe, radici e semi.
Gustosissimo amaro con intenso profumo di mandarino.
Un amaro di grande complessità che completa la linea "Del Professore" che si contraddistingue per i prodotti unici pensati con cura maniacale tipica dei ragazzi del "Jerry Thomas Speakeasy" di Roma.
Realizzato con trenta erbe alpine raccolte sulle vette di Varese. Trenta giorni di macerazione alcolica per estrarre i principi aromatici e le essenza preziose dell’achillea, anice stellato, salvia genziana, melissa, mentuccia selvatica, timo serpillo e tante altre. Tredici ore di lenta distillazione. Tre mesi per riposare ad Angera, tra il lago e le Alpi, in barriques di rovere di Allier.
Design CODENCODE