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La Grappa di Amarone legno Capovilla si ottiene dalle vinacce del famoso Amarone della Valpolicella. Ha caratteristiche eccellenti, dovute sia alla qualità della materia prima che al lungo riposo in quattro legni differenti: rovere, frassino, ciliegio, robinia. La Grappa di Amarone legno firmata Capovilla è decisa e raffinata in ogni sua sfumatura.
La Grappa di Traminer Capovilla è un distillato esclusivo dell’azienda veneta. Nasce dalle vinacce di Traminer, dell’Alto Adige, e di queste conserva il carattere deciso e la raffinatezza. La Grappa di Traminer è, come tutti i prodotti con firma Capovilla, il risultato di un percorso di produzione attento alla qualità che inizia con una accurata selezione delle materie prime.
La Grappa di Merlot Capovilla è un distillato dalla buona complessità e persistenza che, come l’azienda vuole, nasce solo da vinacce eccellenti. Le materie prime, infatti, sono la base per una grappa dalle qualità indiscutibili: la Grappa di Merlot Capovilla regala emozioni ai sensi grazie alla sua delicatezza e morbidezza.
La Grappa di Amarone Capovilla è raffinata già nelle origini. Nasce dal prestigioso Amarone della Valpolicella, le cui vinacce sono pronte per essere distillate tra fine inverno e inizio primavera. La Grappa di Amarone Capovilla è un distillato elegante, dall’aroma intenso e gradevole, con una persistenza che lascia più che soddisfatto il palato.
La Grappa di Nebbiolo Capovilla nasce da vinacce di Nebbiolo da Barolo. Come da tradizione aziendale, materie prime eccellenti sono alla base anche di questa grappa, di grande spessore e profondità. La Grappa di Barolo di Capovilla Distillati non contiene zuccheri, né aromi e ha gradazione alcolica del 44%.
La Grappa Ribolla Gravner di Capovilla Distillati si ottiene dalla distillazione delle vinacce della nota Ribolla Gialla firmata Gravner. Le sue origini le conferiscono un carattere deciso e strutturato: la Grappa di Ribolla Gravner è aromatica e persistente, un piacere non solo per il palato.
La Grappa di Brunello porta la firma di Capovilla Distillati. È armoniosa e gradevole al palato, un distillato che conserva tutte le caratteristiche del vino che le dà i natali, il Brunello di Montalcino. La Grappa di Brunello Capovilla ha gradazione alcolica del 44%.
Le uve di Moscato, che diventeranno poi vinaccia, maturano sulle colline di Castiglione Tinella, Santo Stefano Belbo, Calosso e Costigliole d’Asti. Pigiate in maniera soffice, vengono poi insilate per la fermentazione. Distillate nell’alambicco in rame discontinuo a vapore, vengono poste in barriques nuove di Allier e Limousin di media tostatura per un periodo non inferiore ai 18 mesi.
Amandola di Nebbiolo proviene da vinacce di piccoli produttori del Comune di Barolo, lasciate sgrondare senza pressatura. Distillate ancora ricche di succhi e di aromi nell’alambicco in rame discontinuo a vapore, donano alla grappa un tessuto elegante, nobilitato dalla permanenza in barriques nuove di rovere di Allier e Limousin per un periodo non inferiore ai 18 mesi.
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