Con eleganza e raffinatezza, i gin giapponesi riflettono la tradizione e l'attenzione al dettaglio tipiche del Giappone. Realizzati con ingredienti botanici locali come lo yuzu, il tè verde e il pepe Sansho, i gin made in Japan offrono esperienze aromatiche uniche, fondendo sapori e storie orientali. Un gin giapponese è sperimentazione e scoperta, è un vero viaggio nell’affascinante atmosfera del paese del Sol Levante.
Se cerchi il migliore, sappi che ogni gin giapponese è in grado di sorprenderti: scopri la nostra selezione di gin giapponesi!
Ci sono 6 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Roku è un Gin giapponese pregiato, la distillazione in alambicchi di rame e acciaio di botaniche giapponesi come il tè verde e lo yuzu, crea un profilo aromatico complesso e raffinato. È perfetto per i palati più esigenti e unisce tradizioni internazionali a ingredienti locali per un gusto unico.
Ki No Bi distilleria KyotoDry Gin si presenta con colore cristallino lucente e limpido. Al naso i sentori sono di fiori bianchi, scorza d’agrumi, limone, sfumature di erbe officinali su un avvolgente sottofondo balsamico di bacche di ginepro, al gusto è molto elegante, con aromi delicati.
Etsu Gin Double Orange è l'edizione limitata dell'Etsu gin con una maggiore quantità di scorze di arance amare giapponese, coltivate nella prefettura di Akita nelle vicinanze della distilleria. Ne risulta un gin più fresco con una piacevole nota agrumata.
Etsu Gin Double Yuzu è l'edizione limitata dell'Etsu gin arricchita con una quantità superiore dell'agrume tipico della zona di Akita, lo Yuzu che conferisce al gin una maggiore freschezza.
Etsu Gin Pacific Ocean Water è l'edizione limitata dell'Etsu gin arricchita con l'acqua dell'oceano pacifico che conferisce al gin una nota iodata che ben si sposa con il classico bouquet del gin giapponese distillato sull'isola di Hokkaido, presso le Asahikawa Distillery.
Etsu è il Gin giapponese distillato sull'isola di Hokkaido, presso le Asahikawa Distillery. Segue una ricetta segreta a base di erbe botaniche coltivate in Giappone come bacche di ginepro, peperoni, tè, coriandolo, liquirizia e agrumi, tra cui spicca lo Yozu. È a quest’ultimo che il gin Etsu deve il suo tipico aroma floreale persistente al palato. Arrivato anche in Italia, l’Etsu Gin è sull'onda del successo internazionale.
Design CODENCODE